ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Гей среди Симпсонов

Корреспондент.net, 29 июля 2004, 14:39
0
60

Как сообщили создатели популярного американского мультипликационного сериала "Симпсоны", один из его героев признается, что он - гей, и теперь поклонники сериала ломают головы над тем, кто это может быть.

"В одном из эпизодов, для того, чтобы собрать деньги на нужды города, Спрингфильд, в котором живут главные действующие лица, узаконил браки однополых партнеров", - говорит режиссер фильма Ал Джин.

"Гомер, заполнив в интернете анкету, становится священником, и тут появляется давно забытый герой, но я не будут раскрывать, кто именно", - добавил он.

Недавно все гадали, какого героя авторы планируют убрать из серии.

Споры об этом продолжались несколько недель, но затем стало известно, что авторы планируют вывести из фильма Мод - жену соседа Гомера Симпсона Неда Фландерса.

Между тем, на интернет-сайтах любителей сериала оживленно обсуждается вопрос о том, кто же этот таинственный гей. По этому поводу высказываются разные предположения - от преданного спутника мистера Бернса Вейлона Смизерса до сестер жены Гомера Симпсона.

Создатель сериала Мэтт Гренинг шутит, что геем может оказаться и "сам Гомер".

В новом эпизоде, который планируют выпустить на американские телеэкраны в январе будущего года, в городе Спрингфильде вступают в брак однополые партнеры - эта тема сейчас особо актуальна в Америке накануне президентских выборов.

Мэтт Гренинг также сказал, что планирует кинофильм о Симпсонах, но не раньше, чем закончится телесериал.

Среди знаменитостей, приглашенных участвовать в качестве гостей следующего эпизода "Симпсонов", - рэппер 50 Cent, комик Рэй Романо и актриса Ким Кэтрэлл, игравшая одну из главных героинь фильма "Секс в большом городе".


По материалам BBCrussian.com.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...