ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

На Рональда Рейгана готовят покушение

Корреспондент.net, 16 декабря 2000, 01:53
0
10

Политика нынче в моде. И не только в реальной жизни, но и в кино. Известный своим пристрастием к политическим фильмам Оливер Стоун намеревается продюсировать телефильм о покушении на президента Рональда Рейгана, произошедшее в Вашингтоне 30 мая 1981 года.

 В реальной жизни дело происходило следующим образом: 25-летний сын нефтяного магната Джон Хинкли-младший, страдавший тяжелым душевным расстройством, устроил по главе американского государства пальбу из револьвера. В результате двое из охранников были убиты, а сам Рейган – тяжело ранен.

В кино все, наверное, тоже будет примерно так.

Согласно НТВ, Рональда Рейгана предположительно будет играть Ричард Кренна, его жену Нэнси – Холланд Тейлор, госсекретаря Александра Хейга, временно взявшего на себя президентские полномочия, - Ричард Дрейфус.

Фильм будет называться незамысловато – «День, когда стреляли в Рейгана». Он завершит трилогию Стоуна о президентах из новейшей истории США – "Дж.Ф.К. Выстрелы в Далласе" и "Никсон". Но на этот раз Стоун режиссером быть, почему-то не хочет. Эту честь он предоставит кому-то другому.
ТЕГИ: магия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях