ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Филипп Киркоров вновь нецензурно обругал журналиста и будет обжаловать приговор суда

Корреспондент.net, 12 августа 2004, 15:59
0
36

Российский эстрадный певец Филипп Киркоров, накануне признанный судом виновным в оскорблении ростовской журналистки, вновь нецензурно обругал представителя СМИ.

Сразу после вынесения вердикта певцу на мобильный позвонил корреспондент российского издания "Известия" Антон Помещиков, который попытался взять у него комментарий по поводу решения суда. Однако, по словам журналиста, Киркоров в нецензурной форме "послал" его.

В среду, 11 августа, суд Ростова-на-Дону признал Киркорова виновным в оскорблении журналистки Ирины Ароян и приговорил к штрафу в 60 тысяч рублей.

Повестку в суд певец получил 23 июня спустя месяц после случая на предконцертной пресс-конференции в Ростове-на-Дону. Тогда после вопроса Ароян о причине большого количества ремейков в его репертуаре, Киркоров обрушился на журналистку с нецензурной руганью и потребовал от нее покинуть зал.

Певец сообщил через своих представителей, что намерен обжаловать приговор ростовского суда. Как сообщил журналистам генеральный менеджер ООО "Филип Киркоров продакшн" Сергей Саидов, в четверг, 12 августа, Киркоров встретился со своим адвокатом, чтобы обсудить порядок подачи апелляции.

По материалам Утро.ru, Интерфакс

ТЕГИ: транспортпротесты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...