Главная
 

Канны. День первый: пепел, деньги, Rolling Stones

12 мая 2010, 02:47
0
14
Канны. День первый: пепел, деньги, Rolling Stones

папа был перекати-поле

С сегодняшнего дня мы начинаем прямые включения с главного в мире кинофестиваля из поселка городского типа Канны, на который в этом году обрушились 33 несчастья. Сначала глуповатый скандал с инвалидной коляской, потом шестиметровые волны, за ними - вулканический пепел, из-за которого фестиваль могли бы взять и отменить.

 За две недели тут покажут нового Вуди Аллена и Такеши Китано, продолжение "Уолл-стрит" и политический триллер от автора "Мистера и миссис Смит", урезанную версию "Утомленных солнцем-2" и не выходящее из моды румынское кино, иранца Аббаса Киаростами и тайца Апичатпонга Вирасетакула, римейк золотой корейской классики и еще много всего.

 Как по мне, главная интрига на сегодняшний день – таинственная история с приездом Rolling Stones. На фестивальном сайте об этом ни слова, зато местный листок Cannes Soleil, который тут валяется в супермаркетах, и чуть ли не канал М1 сообщают, что дело решенное. Якобы Джаггер с приятелями лично представят документальное кино "Стоунз в изгнании" о том, как в конце 60-х измученные славой и наркотиками "роллинги" укрылись на юге Франции и записали пластинку Exile on Main St. Не очень понятно, можно ли верить каналу М1, но мы не теряем надежду.



С этим чувством слонялись после ужина на Круазет и не заметили следов разрухи. На набережной пахнет морем и большими деньгами - наша риэлтор сказала, что на восстановление пляжей после шторма вбухали 2 миллиона евро, то есть по идее банкноты должны хрустеть под ногами.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...