ГлавнаяШоу-бизКино
 

В США на премьере Новолуния зритель напал на соседку

Корреспондент.net, 25 ноября 2009, 11:23
0
14
В США на премьере Новолуния зритель напал на соседку
Фото: Фото предоставлено компанией Гемини
Кадр из фильма Новолуние

В США на премьере фильма Сумерки. Сага. Новолуние зритель укусил за шею сидевшую рядом девушку. Пострадавшая обратилась в полицию. Проводится расследование.

Инцидент произошел в городе Нортон Шорс, штат Мичиган. В полицию обратилась несовершеннолетняя Эрин Уэстрейт (Erin Westrate), заявившая, что на премьере фильма Новолуние неизвестный ей 30-40 летний мужчина укусил ее за шею, сообщает местный телеканал Wzzm13. 

По словам потерпевшей, во время сеанса зритель, занявший место перед ней в следующем ряду, вел себя странно.

  В США на премьере Новолуния зритель напал на соседку

"Всякий раз, когда я говорила что-то своему спутнику, или он говорил мне что-то, мужчина поворачивался и делал замечания с сексуальным подтекстом", - сказала девушка.

После завершения фильма, когда зрители стали покидать зал, мужчина схватил потерпевшую сзади за волосы и впился зубами в ее шею. Однако прокусить кожу он не успел.

Полиция изъяла записи камер видеонаблюдения, установленных в зале, рассчитывая с их помощью установить личность нападавшего. Ему может быть предъявлено обвинение в немотивированной агрессии.

Напомним, что лента Сумерки. Сага. Новолуние вошла в тройку самых кассовых премьер в истории американского проката. В премьерные выходные лента собрала $140,7 млн. Больше него в первый уикенд зарабатывали лишь фильмы Темный рыцарь в 2008 году ($158,4 млн) и Человек-паук-3 в 2007 году ($151,1 млн).

В украинский прокат фильм выйдет 26 ноября 2009 года.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: фильмСША
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...