ГлавнаяШоу-бизКино
 

На аукцион выставят видео с курящей марихуану Мэрилин Монро

Корреспондент.net, 2 декабря 2009, 10:52
0
29
На аукцион выставят видео с курящей марихуану Мэрилин Монро
Фото: globalnet.co.uk
Фильм о курящей марихуану Мэрилин Монро выставят на аукцион

На аукцион eBay будет выставлен уникальный фильм, запечатлевший Мэрилин Монро, курящую марихуану.

Цветной любительский фильм был снят в конце 50-х годов прошлого века на частной квартире в Нью-Джерси ее подругой по имени Гретхен.

Во вторник, 1 декабря, коллекционер и документалист Кейя Морган опубликовал фрагменты этого видео. Именно Гретхен, как следует из сообщения, рассказала Моргану, что Монро тогда курила сигарету с марихуаной.

  На аукцион выставят видео с курящей марихуану Мэрилин Монро

На 4-минутном видео, снятом на 16-миллиметровую пленку, легендарная актриса смеется вместе с подругами, пьет вино и в какой-то момент (вероятно, работая на камеру) демонстративно нюхает подмышку.

По данным CNN, о существовании этого фильма Моргану сообщил бывший агент ФБР, расследовавший обстоятельства загадочной смерти Монро (она умерла в ночь на 5 августа 1962 года).

Интервью с этим экс-агентом Морган записывал для своего документального фильма Marilyn Monroe: Murder at 5th Helena Drive. В данном фильме, премьера которого намечена на 2010-й год, Кейя Морган исследует версию о том, что Мэрилин не покончила с собой, приняв смертельную дозу наркотиков, а была убита американскими спецслужбами из-за ее любовной связи с Джоном Ф. Кеннеди.

По словам Кейи Моргана, он приобрел эту любительскую видеозапись за $275 000, но при этом авторские права сохранены за Гретхен.

Уже на этой неделе Морган предложит полную версию любительского фильма к дальнейшей продаже через интернет-аукцион eBay.

Напомним, что Мэрилин Монро скончалась в ночь на 5 августа 1962 года в своем доме от передозировки снотворного. До сих пор существует версия о том, что это было убийство, совершенное спецслужбами.

В июне 2009 года на аукционе в Лас-Вегасе за $60 000 было продано видео, на котором запечатлены Мэрилин Монро и Кларк Гейбл на съемках картины Неприкаянные.

В том же году за $1,5 млн с молотка ушла незаконная копия засекреченной ФБР видеозаписи, на которой Монро занимается сексом с неизвестным мужчиной.

По материалам: NEWSru.co.ilLenta.ru
ТЕГИ: звезды кинофильмМерилін Монро
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...