ГлавнаяШоу-бизКино
 

Фотогалерея: Муратова, Литвинова и Мелодия для шарманки

Корреспондент.net, 4 декабря 2009, 20:29
0
10
Фотогалерея: Муратова, Литвинова и Мелодия для шарманки
Фото: Фото предоставлено Sota Cinema Group
Литвинова и Муратова представили в Киеве новый фильм

3 декабря 2009 года в Киеве состоялась премьера нового фильма Киры Муратовой Мелодия для шарманки. Представить картину гостям приехали режиссер Кира Муратова, актриса Рената Литвинова, продюсер Олег Кохан, а также исполнители главных ролей - молодые актеры Лена Костюк и Роман Бурлака.

Перед показом съемочная группа и продюсер фильма провели пресс-конференцию, в которой приняли участие 87 СМИ, где Кира Муратова сравнила себя с хирургом, который спокойно и уверенно режет как клеенку пациента, ведь чем он спокойнее, тем лучше результат.

  Муратова, Литвинова и Мелодия для шарманки

Национальная премьера нового фильма Киры Муратовой Мелодия для шарманки прошла со всеми необходимыми атрибутами - красная ковровая дорожка, софиты, известные гости, вспышки фотокамер, шампанское. Поздравить создателей фильма  пришли Валид Арфуш и Владислав Троицкий, Ирина Каравай и Андре Тан, Семен Горов с супругой Яной и многие другие.

Как сообщалось ранее, средства, собранные от показов, будут направлены на решение проблем беспризорных детей в рамках социальной программы Помочь так легко партнера кинокартины - мобильного оператора life:).

Корреспондент.net

ТЕГИ: Киевфильм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...