ГлавнаяШоу-бизКино
 

Литвинова рассказала Корреспонденту о новом фильме Муратовой

Корреспондент.net, 11 декабря 2009, 13:18
0
10
Литвинова рассказала Корреспонденту о новом фильме Муратовой
Фото: Фото Sota Cinema Group

Культовая российская актриса Рената Литвинова рассказала украинскому еженедельному журналу Корреспондент о новом фильме мэтра постсоветского артхауса Киры Муратовой - Мелодия для шарманки.

В интервью Корреспонденту Литвинова предположила, что после просмотра фильма Мелодия для шарманки люди взглянут на попрошаек другими глазами. 

"Ведь, что там получилось - на фоне такой красивой картинки абсолютно тотальное равнодушие. И может, когда вы посмотрите этот фильм, на тех людей другими совсем глазами будете смотреть, не как на попрошаек", - сказала актриса.

"Может быть, эта история утрирована. Но ведь часто люди даже не имеют возможности кричать о своей проблеме, а те, кто может помочь, предпочитают не присматриваться", - добавила она.

  Муратова, Литвинова и Мелодия для шарманки

На вопрос, верит ли она сама в бескорыстных людей, главная звезда Мелодии для шарманки ответила:

"Я не обольщаюсь. Может, в этом моя ошибка. Но я знаю, что когда к человеку относишься хорошо, он старается быть лучше. Иногда получается, что атеисты добрее, чем верующие. Я ни в коем случае никого не осуждаю и не встаю ни на чью сторону. Каждый имеет свою позицию и свою веру. Но часто под маской верующего прячутся настоящие злодеи, и тому масса доказательств. Мне не нравится, когда люди притворяются чистейшими созданиями. Именно от таких людей я часто жду подвоха".

Полноформатное интервью с Ренатой Литвиновой, читайте в №47 журнала Корреспондент от 11 декабря 2009 года.

Напомним, что украинская премьера нового фильма Киры Муратовой Мелодия для шарманки состоялась 3 декабря 2009 года. Представить картину гостям приехали Кира Муратова, Рената Литвинова, продюсер Олег Кохан, а также исполнители главных ролей - молодые актеры Лена Костюк и Роман Бурлака.

Корреспондент.net

ТЕГИ: звезды кинофильмжурнал Корреспондент
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...