ГлавнаяШоу-бизКино
 

СМИ: За несколько часов до смерти Бриттани Мерфи была на закрытой вечеринке у российского банкира

Корреспондент.net, 22 декабря 2009, 00:03
0
55
СМИ: За несколько часов до смерти Бриттани Мерфи была на закрытой вечеринке у российского банкира
Фото: Reuters
Бриттани Мерфи перед смертью была на закрытой вечеринке у банкира Игоря Десятникова - СМИ

За несколько часов до смерти, в субботу 19 декабря, известная голливудская актриса Бриттани Мерфи была в одном из особняков на Рублевке - на закрытой вечеринке у банкира Игоря Десятникова, пишет Газета.Ru.

Кроме нее там была и актриса Мила Йовович. Об этом сообщили участники вечеринки.

На следующий день иностранные СМИ сообщили, что Мерфи умерла от инфаркта, пишет издание.

Официальный представитель правоохранительных органов заявил, что смерть актрисы наступила "по естественным причинам". По слухам, Мерфи злоупотребляла кокаином, хотя и отрицала этот факт. Друзья Мерфи рассказали, что она делала несколько пластических операций и употребляла обезболивающие, в том числе викодин, которым пользовался и Майкл Джексон.

  Бриттани Мерфи (1977-2009). In memoriam

Когда точно Мерфи вылетела из Москвы в Лос-Анджелес, неизвестно. Без пересадок самолет из российской столицы в США летит приблизительно 13 часов.

Между тем, бывший банкир Игорь Десятников в интервью Газете.Ru опроверг новость о том, что у него дома на Рублевке прошла вечеринка, на которой присутствовали актриса Мила Йовович и Бриттани Мерфи, которая скончалась в воскресенье утром. 

"В субботу у меня не было никакой вечеринки и я не знаком с этими актрисами, – заявил Игорь Десятников. – Тот день я провел в кругу семьи". 

Об этом же говорится и в официальном заявлении его пресс-службы: "Официально заявляем, что событий, описанных в указанном материале издания, не происходило. Игорь Иосифович Десятников 19.12.2009 г. не проводил никакой закрытой вечеринки, с указанными в материале издания персонами не знаком. Более того, в тот день он находился в кругу семьи, что могут подтвердить члены семьи и обслуживающий персонал.

Бриттани Мерфи. Биография

Также Игорь Десятников заявляет, что не употребляет наркотических веществ сам и никогда не создавал условий для употребления наркотических веществ своими гостями".

Как известно мать актрисы Бриттани Мерфи нашла дочь без сознания в душе в ее доме в Лос-Анджелесе в воскресенье в 8:00 по местному времени (18.00 по киевскому). Медикам спасти жизнь Мерфи не удалось. В Медицинском центре Седарс-Синай врачи зафиксировали смерть от инфаркта.

Игорь Десятников - прежний владелец и президент банка Союзобщемашбанк. Весной в 2004 году Союзобщемашбанк входил в список 200 ведущих банков России. Однако в январе 2005 года у банка была отозвана лицензия. Причиной такого решения стало невыполнение кредитным учреждением федеральных законов, которые регулируют банковскую деятельность, и нормативных актов Банка России.

Десятников известный в шоу-бизнесе как продюсер, он и сам пытается выступать как исполнитель русского шансона. Также Десятников снимается в кино, которое сам и финансирует. В частности, недавно был снят фильм при участии группы Тату и известной голливудской звезды Миши Бартон - В поисках Тату или Ты и я. Десятников снялся в фильмах Странная долина, Обратный отсчет.

По материалам: Газета.Ru
ТЕГИ: звезды кинофильм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...