ГлавнаяШоу-бизКино
 

Книга: Секс-символ Голливуда Уоррен Битти соблазнил почти 13 000 женщин

Корреспондент.net, 6 января 2010, 13:06
0
140
Книга: Секс-символ Голливуда Уоррен Битти соблазнил почти 13 000 женщин
Фото: arnadal.no
Биограф утверждает, что Уоррен Битти переспал с почти 13 000 женщинами

В США опубликована биографическая книга о секс-символе Голливуда 72-летнего Уоррена Битти, в которой утверждается, что актер имел интимные отношения с рекордным количеством женщин - 12 775.

Автор книги под названием Звезда. Как Уоррен Битти обольстил Америку Питер Бискинд подсчитал, что если в течение 35 лет актер каждый день спал с новой женщиной, то их количество составило в результате 12 775.

За основу подсчета взяты следующие факты: Битти потерял девственность в 20 лет, женился на актрисе Аннет Бенинг в 1992 году в возрасте 55 лет и, по его утверждениям, сохраняет ей верность.

Однако статистика, приводимая Бискиндом, не включает "мелкие интрижки на работе, случайные связи во время автомобильной поездки, украденные поцелуи" и т.д..

О том, что Уоррен Битти в течение 35 лет ежедневно имел сексуальные отношения с женщинами, актер лично заявил в интервью Бискинду, который работает в журнале Vanity Fair.

По словам журналиста, секс-символ Голливуда признался ему, что на протяжении всех этих лет не мог заснуть без женщины. Секс был частью его рабочего графика, привычной рутиной.

Среди любовниц актера такие звезды кино и шоу-бизнеса как Шер, Натали Вуд, Джоан Коллинз, Мадонна и др.

Адвокат Битти Бертрам Филдс называет эти разоблачения "нудными и утомляющими читателя". Он также считает, что автор книги тенденциозен и подгоняет высказывания Битти под собственные цели.

Тем не менее, Битти, который является отцом четверых детей, не высказывает намерения судиться с Бискиндом, поскольку его произведение - не первая скандальная книга в жизни актера.

По материалам: NEWSru.co.il
ТЕГИ: звезды киносекс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...