ГлавнаяШоу-бизКино
 

Четвертый человек-паук остался без Тоби Магвайера

Корреспондент.net, 12 января 2010, 17:04
0
276
Четвертый человек-паук остался без Тоби Магвайера
Фото: film.ru
Тоби Магвайер не будет играть в Человеке-пауке 4

Sony Pictures и Marvel Studios заявили о намерении отложить выпуск четвертого Человека-паука и представить фильм в 2012 году - с абсолютно новым сюжетом, режиссером и актерами.

Режиссер Сэм Рейми, снявший первые три части саги, а также 34-летний исполнитель главной роли Тоби Магвайер покинули проект Человек-паук 4.

Съемки картины, которые должны были начаться в феврале 2010 года, отменены, а премьера фильма перенесена с мая 2011 года на середину 2012 год.

Студии объявили, что не только не намерены отказываться от развития популярной кинофраншизы, но и заявили о готовности снять новую трилогию.

В четвертом фильме, который и даст начало новой трилогии, главный герой Питер Паркер окажется за школьной партой - время повествования фильма перенесет нас на несколько лет назад, когда он еще учился в старших классах.

"Мы очень воодушевлены теми креативными возможностями, которые возникают при возврате к корням Питера", - говорится в заявлении Эми Паскаль, сопредседателя совета директоров Sony Pictures Entertainment.

Фильм будет основан на сценарии Джеймса Вандербилта. Sony сообщает, что предоставит больше деталей о сюжете через несколько недель.

"У Marvel есть замечательная возможность направить ход повествования в новое русло. И я уверен, что они великолепно справятся с этой задачей", - сказал Сэм Рэйми, экранизировавший первые три части саги.

Третья часть Человека-паука вышла в 2007 году и собрала в мировом прокате более $890 млн. Вместе все три картины о человеке-пауке собрали около $2,5 млрд в кинотеатрах, а также еще несколько десятков миллионов за счет лицензирования продукции, продажи игрушек и других сувениров.

По материалам: ReutersLenta.ru
ТЕГИ: фильм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...