ГлавнаяШоу-бизКино
 

Больной раком актер Деннис Хоппер разводится с женой

Корреспондент.net, 20 января 2010, 12:24
0
39
Больной раком актер Деннис Хоппер разводится с женой
Фото: АР
Деннис Хоппер разводится с пятой женой

Голливудский актер Деннис Хоппер, у которого в октябре 2009 года обнаружили рак, решил развестись со своей пятой женой и матерью их общей шестилетней дочери Викторией Даффи.

Как сообщил журналистам представитель актера Алекс Хитц, у пары возникли проблемы, и Хоппер хотел бы, чтобы его не тревожили. Он также сообщил, что Деннис Хоппер начал очередной курс химиотерапии, и что он находится в полном сознании.

73-летний Деннис Хоппер в официальном заявлении по поводу начала бракоразводного процесса сообщил, что он "желает Виктории всего хорошего, однако единственное, чего он хочет сейчас - это провести тяжелые дни в окружении своих детей и близких друзей".

Виктория Даффи останется жить в принадлежащем Хопперу доме в Венеции, она получает от него алименты и деньги на содержание. Развод также не повлияет на ранее заключенное между супругами соглашение о том, что Даффи получит в свое распоряжение принадлежавшую Хопперу недвижимость.

Между тем, по некоторым сведениям, истинной причиной развода является желание актера спасти свою жену после его смерти от судебных разбирательств, связанных с финансами.

О том, что Деннис Хоппер болен раком простаты стало известно в октябре 2009 года. На прошлой неделе появилось сообщение о том, что актер находится на пороге смерти: рак дал метастазы в кости.

Актер завершил съемки в телесериале Столкновение: он пропустил три дня из-за сильного обезвоживания, но вернулся на съемочную площадку.

Денис Хоппер дебютировал в Голливуде в 1953 году, слава пришла к нему двумя годами позже, после фильмов Бунтарь без идеала (Rebel Without a Cause) и Гигант (Giant). За свою актерскую карьеру Хоппер снялся более чем в 100 картинах, среди которых Апокалипсис сегодня и Бойцовая рыбка Фрэнсиса Форда Копполы, Синий бархат Дэвида Линча, Конвоиры, Скорость, Водный мир.

Первой режиссерской работой Хоппера был снятый в 1969 году фильм Беспечный ездок (Easy Rider), удостоившийся приза Международного каннского кинофестиваля за лучший режиссерский дебют и ставший культовым для нескольких поколений неформальной молодежи во всем мире. Главные роли в фильме сыграли Питер Фонда, Джек Николсон и сам режиссер.

Деннис Хоппер неоднократно номинировался на престижные кинопремии США, в том числе приз американской киноакадемии, Золотой глобус и Оскар.

По материалам: NEWSru.co.ilNEWSru.com
ТЕГИ: звезды киноракразвод
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...