ГлавнаяШоу-бизКино
 

Муж и мать Бриттани Мерфи рассказали о жизни и смерти актрисы

Корреспондент.net, 22 января 2010, 16:45
0
102
Муж и мать Бриттани Мерфи рассказали о жизни и смерти актрисы
Фото: АР
Родственники Бриттани утверждают, что актриса заботилась о своем здоровье

Муж и мать голливудской актрисы Бриттани Мерфи, скончавшейся 20 декабря, заявили, что актриса не принимала наркотики из-за проблем с сердцем.

Муж покойной Симон Монжак и ее мать Шарон Мерфи заявили, что их дочь не умирала от передозировки наркотиков или алкоголя, поскольку не употребляла подобные наркотические вещества.

"Она даже не пила никогда, ну может только бокал шампанского на Новый год", - цитирует слова Шарон Мерфи журнал People. - "Но все говорили, что она была истощена, она то, се. Людям было сложно поверить, что кто-то может просто быть таким жизнерадостным".

Монжак и Мерфи утверждают, что еще в детстве врачи обнаружили у Бриттани проблемы с сердцем. С тех пор звезда тщательно следила за своим здоровьем.

"Если бы она хотя бы раз приняла кокаин, то умерла бы через секунду", - заявил муж звезды, сообщает Аssociated Сontent.

Он отметил, что кинозвезда очень боялась смерти, и из-за этого старалась не пить кофе, не говоря уже об алкоголе или наркотиках, сообщает Irish Independent.

Монжак также подчеркнул, что все лекарственные препараты, которые были обнаружены полицией в доме актрисы, принадлежат ему. Монжак рассказал, что после того как он преодолел рак, его до сих пор мучают мигрени и приступы.

Напомним, что 32-летняя Бриттани Мерфи скончалась 20 декабря 2009 года в своем доме в Лос-Анджелесе от сердечного приступа. Результаты токсикологической экспертизы пока не обнародованы. Продолжается расследование.

Актриса была похоронена 24 декабря на кладбище на Голливудских холмах.

Корреспондент.net

ТЕГИ: звезды кинозвезды шоу-бизнеса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...