ГлавнаяШоу-бизКино
 

Мел Гибсон спасет США от российских террористов

Корреспондент.net, 28 января 2010, 15:20
0
15
Мел Гибсон спасет США от российских террористов
Фото: AP
Гибсон защитит США от российской террористической угрозы

Голливудский актер Мел Гибсон сыграет агента спецслужб, который ликвидирует террористическую угрозу, исходящую из России.

Фильм под названием Cold Warrior снимет киностудия Universal Pictures. Съемки фильма должны начаться летом 2010 года, сообщает Variety.

По сюжету Гибсону предстоит сыграть бывшего агента спецслужб, который вынужден вернуться в строй, чтобы с помощью молодого напарника ликвидировать террористическую угрозу, исходящую из России.

За постановку картины, основанной на сценарии Чака Мондри (Chuck Mondry), будет отвечать Шейн Блэк (Shane Black). В свое время Блэк написал сценарий к фильму Смертельное оружие, в котором снимался Мел Гибсон.

29 января в мировой прокат выходит картина Возмездие (Edge of Darkness) с участием Гибсона, которая знаменует его возвращение к актерской профессии. Последний раз он появлялся на экране в 2004 году в фильме Папарацци.

В марте 2010 года Мел Гибсон приступит к съемкам триллера Как я провел свой летний отпуск. Напомним, что специально для съемок этого фильма власти Мексики переселили 214 заключенных в тюрьму мексиканского штата Веракрус (Veracruz).

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: фильм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...