ГлавнаяШоу-бизКино
 

Следственный комитет РФ отказался возбудить уголовное дело о смерти Турчинского

Корреспондент.net, 5 февраля 2010, 14:10
0
17
Следственный комитет РФ отказался возбудить уголовное дело о смерти Турчинского
Фото: starstory.ru
Прокуратура отказалась возбудить дело о смерти Турчинского

Следственный комитет при прокуратуре РФ отказался возбудить уголовное дело по факту смерти российского спортсмена и шоумена Владимира Турчинского.

"Нам сообщили, что уголовное дело по факту смерти Владимира возбуждаться не будет, поскольку для этого нет оснований", - рассказали агентству Интерфакс близкие Турчинского.

Напомним, что согласно официальному заключению экспертизы, смерть 46-летнего бодибилдера наступила в результате инфаркта миокарда, вызванного оторвавшимся тромбом. Позже стало известно, что незадолго до гибели спортсмен жаловался на боли в груди, а также проходил процедуру по очищению крови.

Таким образом, не подтвердились предположения о том, что Турчинского погубила процедура по очистке крови, или, что к смерти причастны врачи, которые могли прописывать спортсмену стероиды или другие препараты для наращивания мышечной массы.

Напомним, что рекордсмен в силовых видах спорта, теле- и радиоведущий, шоумен, актер Владимир Турчинский скончался 16 декабря 2009 года на 47-м году жизни. Он был похоронен 18 декабря на кладбище в подмосковном селе Воскресенское.

  Умер известный российский шоумен Владимир Турчинский

Владимир Турчинский стал известен, приняв в середине 90-х годов участие в телешоу Бои гладиаторов. Он неоднократно выступал на мировых первенствах среди сильнейших людей планеты и установил рекорд Гиннеса, сдвинув с места левой рукой 20-тонный двухэтажный автобус. Помимо этого Турчинский вел ряд телепередач, программу о джазе на радио Серебряный дождь, а также снялся в нескольких художественных фильмах.

По материалам: Lenta.ruИнтерфакс
ТЕГИ: Россиязвезды кинозвезды шоу-бизнесаСпорттелевидение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...