ГлавнаяШоу-бизКино
 

Премьера последнего фильма Анны Самохиной состоится осенью

Корреспондент.net, 9 февраля 2010, 16:49
0
44
Премьера последнего фильма Анны Самохиной состоится осенью
Фото: Фото с сайта Русского Драматического театра им.С.Вургуна
Последний фильм с Анной Самохиной выйдет на экраны осенью

Последний фильм с участием российской актрисы Анны Самохиной, скончавшейся 8 февраля, выйдет на экраны осенью 2010 года.

Фильм называется Псевдоним для героя. Съемки закончились в марте 2009 года. Режиссер картины - Роман Качанов-младший, снявший такие фильмы как ДМБ, Даун-Хаус, Неваляшка. 

"Она играла одну из главных женских ролей и по сюжету была подругой героя Гоши Куценко когда-то 20 лет назад. И вот теперь, через 20 лет они встретились", - рассказал Качанов-младший.

"Картина планируется к выходу, скорее всего, осенью. Сейчас идет озвучивание, постпродакшн, графика", - заключил режиссер.

История в фильме начинается с того, что молодой журналист (Сергей Перегудов) волею обстоятельств оказывается вовлечен в интриги и разборки сильных мира сего. Чтобы выжить, он придумывает себе покровителя, вымышленного авторитета и ставленника спецслужб - Гену Бетона. Удачный пиар срабатывает, и для усиления эффекта журналист предъявляет миру своего приятеля, бывшего актера (Гоша Куценко), которого и выдает за Гену Бетона.

Далее следует череда увлекательных и непредсказуемых событий.

В фильме также снялись Ольга Арнтгольц, Алика Смехова, Константин Мурзенко, Рената Литвинова, Алексей Панин, Андрей Федорцов, Артемий Троицкий, Иван Краско, Александр Семчев, Борис Смолкин, Андрей Васильев и другие.

Напомним, что российская актриса театра и кино Анна Самохина умерла в понедельник, 8 февраля, возрасте 47 лет. Незадолго до этого у актрисы обнаружили рак четвертой степени. Похороны Анны Самохиной пройдут 10 февраля в Санкт-Петербурге на Смоленском кладбище.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: звезды кинофильм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...