ГлавнаяШоу-бизКино
 

Пенелопа Крус снимется в Пиратах Карибского моря-4

Корреспондент.net, 11 февраля 2010, 12:40
0
41
Пенелопа Крус снимется в Пиратах Карибского моря-4
Фото: АР
Пенелопа Крус сыграет в Пиратах Карибского моря-4

Испанская актриса Пенелопа Крус снимется в Пиратах Карибского моря-4.

О героине актрисы пока известно лишь то, что она будет соперницей Джека Воробья, во многом похожей на него самого, сообщает The Hollywood Reporter.

Съемки фильма, который получил название Пираты Карибского моря: На странных волнах, стартуют летом 2010 года на Гавайях.

Режиссером выступит Роб Маршалл. Для него и Пенелопы Крус это уже второй совместный проект. Ранее актриса снималась у Маршалла в мюзикле Девять. За роль второго плана в этой картине Пенелопа Крус удостоилась номинации на премию американской Киноакадемии.

В основе сценария фильма Пираты Карибского моря: На странных волнах будет произведение писателя Тима Пауэрса На странных волнах. Премьера картины запланирована на лето 2011 года.

Напомним, что Джека Воробья в четвертых Пиратах снова сыграет Джонни Депп. Однако он стал единственным из трех главных героев цикла, кто согласился сыграть в четвертом фильме. Орландо Блум и Кира Найтли, как и режиссер трилогии Гор Вербински, в проект возвращаться не стали.

Между тем Джонни Депп заявил, что не будет сниматься в пятой и шестой сериях Пиратов. Студия Disney надеется, что Депп останется, если ему предложат достаточно большой гонорар, однако на случай его отказа готовит нового Джека Воробья.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: фильм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...