ГлавнаяШоу-бизКино
 

Sony Pictures определилась с датой премьеры и форматом Человека-паука-4

Корреспондент.net, 11 февраля 2010, 14:24
0
13
Sony Pictures определилась с датой премьеры и форматом Человека-паука-4
Фото: film.ru
Человек-паук-4 выйдет 3D-формате

Кинокомпания Sony Pictures определилась с датой премьеры и форматом четвертой части фильма Человек-паук.

Картина выйдет в прокат 3 июля 2012 года и будет снята в формате 3D, сообщил ресурс Comingsoon со ссылкой на официальный пресс-релиз Sony Pictures.

"Человек-паук - это уникальное летнее развлечение, и мы с большим удовлетворением спешим вам сообщить, что создатели картины приняли решение сделать ее стереоскопической", - заявил глава маркетингового департамента компании Джефф Блейк (Jeff Blake).

"Мы уверены, что зрители во всем мире с нетерпением ждут версию истории Питера Паркера, изложенную режиссером Марком Уэббом", - добавил Блейк.

Ранее сообщалось, что режиссером Человека-паука-4 станет Марк Уэбб. Бюджет проекта оценивается в $80 млн.

Ранее сообщалось, что сюжет картины будет фокусироваться на Питере Паркере и его переживаниях по поводу смерти дяди, которую он мог предотвратить.

В основе сценария будут не оригинальные комиксы 60-х годов, любителем которых является автор первых трех серий Сэм Рейми, а графические новеллы последнего десятилетия, созданные Брайаном Майклом Бендисом (Brian Michael Bendis) и Марком Бэгли (Mark Bagley).

Кто сыграет главную роль в фильме вместо Тоби Магуайра, который по неназванным причинам покинул проект, пока неизвестно. Ранее сообщалось, что на эту роль претендуют Роберт Паттинсон (Robert Pattinson), сыгравший вампира Эдварда в фильме Сумерки, и канадский актер Майкл Сера (Michael Cera), известный по фильмам Джуно, Радиоволна, Бумажное сердце, Кларк и Майкл, Украденное чудо.

Напомним, что в начале этого года Sony Pictures и Marvel Studios заявили о намерении отложить выпуск нового Человека-паука и представить четвертый фильм в 2012 году - с абсолютно новым сюжетом, режиссером и актерами.

В новом фильме главный герой Питер Паркер окажется за школьной партой - время повествования фильма перенесет нас на несколько лет назад, когда он еще учился в старших классах.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: фильм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...