ГлавнаяШоу-бизКино
 

Актер Чарли Шин, угрожавший жене ножом, лег в реабилитационный центр

Корреспондент.net, 25 февраля 2010, 09:45
0
25
Актер Чарли Шин, угрожавший жене ножом, лег в реабилитационный центр
Фото: Reuters
Чарли Шин и его жена Брук Мюллер легли в реабилитационные центры

Голливудский актер Чарли Шин, который в декабре обвинялся в нападении на свою жену, лег на лечение в реабилитационный центр.

Причина его госпитализации не называется, сообщает Associated Press со ссылкой на представителя актера Стена Розенфильда (Stan Rosenfield).

В то же время в другом реабилитационном центре уже несколько дней проходит курс лечения от наркотической зависимости жена актера - Брук Мюллер.

Ради госпитализации Шин прервал съемки в комедийном телесериале Two and a Half Men (Два с половиной человека).

По словам Розенфильда, телеканал CBS, в эфире которого идет уже седьмой сезон популярного в США сериала, поддерживает решение Чарли Шина лечь в реабилитационный центр и желает голливудской звезде наилучшего разрешения ее "личных вопросов".

Напомним, что 25 декабря 44-летний Чарли Шин был арестован по подозрению в домашнем насилии, и провел в камере большую часть рождественского дня. Обратившаяся в полицию жена Шина Брук Мюллер сообщила, что во время семейной ссоры муж бросил ее на кровать, приставил к горлу нож и начал угрожать расправой в случае, если она подаст на развод и попытается отсудить у него детей.

Актер полностью опроверг обвинения, заявив, что всего лишь обменялся с женой пощечинами и сломал ей очки. Тогда суд принял решение отпустить его на свободу под залог в $8,5 тыс.

8 февраля суд предъявил Чарли Шину (Charlie Sheen) обвинения в хулиганстве и угрозе совершения тяжкого уголовного преступления. Следующее судебное заседание намечено на 15 марта. Если актера признают виновным, ему может грозить до трех лет тюремного заключения.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: звезды кинозвезды шоу-бизнеса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...