ГлавнаяШоу-бизКино
 

Микки Рурк станет отцом Конана

Корреспондент.net, 25 февраля 2010, 10:15
0
11
Микки Рурк станет отцом Конана
Фото: АР
Микки Рурк в фильме Рестлер

Голливудский актер Микки Рурк сыграет отца Конана-варвара в римейке знаменитого фильма Конан.

Роль самого киммерийского воина сыграет актер Джейсон Момоа (Jason Momoa), снимавшийся в сериалах Спасатели Малибу и Звездные врата: Атлантида.

Ранее сообщалось, что на эту роль, кроме Момоа, претендуют звезда вампирского сериала Сумерки Келлан Латс (Kellan Lutz) и Джаред Падалески (Jared Padalecki) - известный по роли в сериале Сверхъестественное и римейке Пятница 13.

По сюжету Конан отправляется в далекий поход, чтобы найти тех, кто убил людей из его племени, сообщает The Hollywood Reporter.

Съемки картины начнутся 15 марта 2010 года и пройдут преимущественно в Болгарии. Режиссер - Маркус Ниспел, снявший ремейки фильмов Техасская резня бензопилой и Пятница 13-е.

Бюджет нового Конана - $50 млн. Фильм будет уже третьей полнометражной картиной, посвященной персонажу книг Роберта Эрвина Говарда.

Оригинальные фильмы о приключениях Конана-варвара были сняты в 1982 и 1984 годах (Конан-варвар и Конан-разрушитель). Главную роль в картинах играл Арнольд Шварценеггер.

Кроме того, в мае 2010 года на экраны выходит продолжение Железного человека. Микки Рурк сыграл в нем злодея по прозвищу Хлыст.

Напомним также, что Микки Рурк сыграет главную роль в фильме о знаменитом киллере Ричарда Куклински по прозвищу Ледяной человек, убившего за свою 30-летнюю карьеру больше 200 человек.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: звезды кинофильм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...