ГлавнаяШоу-бизКино
 

Названа причина смерти Владислава Галкина

Корреспондент.net, 27 февраля 2010, 22:38
0
85
Названа причина смерти Владислава Галкина
Фото: Фото: Дни.Ру/Сергей Иванов
СКП: Причиной смерти Галкина стала сердечная недостаточность

По предварительным данным, причиной смерти актера Владислава Галкина стала острая сердечно-сосудистая недостаточность, сообщили в Следственном комитете при прокуратуре РФ.

Отметим, что ранее стало известно, что медики поставили Галкину диагноз острый панкреатит и алкогольный делирий (белая горячка). В январе этого года актеру потребовалась госпитализация, он был помещен в 50-е отделение хирургии Боткинской больницы Москвы.

После того, как было найдено тело актера медики выдвинули предположение, что Галкин умер несколько дней назад, а причиной смерти стала остановка сердца.

В то же время, в СКП по Москве констатировали, что тело актера без признаков насильственной смерти было обнаружено в квартире на Садово-Спасской улице, где жил актер. По данному факту проводится доследственная проверка.

В настоящее время на месте работает следственная группа, проводится осмотр места происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Как сообщалось ранее, Галкин скончался в Москве в возрасте 38 лет.

За свою карьеру Галкин сыграл в 40 фильмах и сериалах. Среди них такие известные и любимые зрителями картины, как Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна, Ворошиловский стрелок, В августе 44-го…, Каменская, Дальнобойщики, Участок, 72 метра, Диверсант. Конец войны.

Последняя работа актера, роль Григория Котовского в телесериале Котовский, должна была выйти в эфир 1 марта.

По материалам: РИА НовостиРБК-Україна
ТЕГИ: Москвасмерть
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...