ГлавнаяШоу-бизКино
 

Прощание с Юрием Степановым состоится 6 марта

Корреспондент.net, 3 марта 2010, 11:39
0
24
Прощание с Юрием Степановым состоится 6 марта
Фото: kinoexert.ru
Прощание с Юрием Степановым состоится 6 марта

Прощание с российским актером Юрием Степановым, погибшим этой ночью в ДТП в Москве, состоится 6 марта в его родном театре Мастерская П.Фоменко.

Время прощания будет уточняться. Что касается похорон, то дирекция театра хотела бы, чтобы это было Троекуровское кладбище.

Коллеги Юрия Степанова опровергли сообщения некоторых СМИ о том, что в аварии якобы пострадала и супруга актера. "Ее в машине не было", - сказала представитель театра.

Как сообщалось, известный актер Юрий Степанов погиб в ДТП в ночь на среду, 3 марта. По данным ГИБДД, автомобиль ВАЗ-2104, в котором ехал Степанов, ждал зеленого сигнала светофора на перекрестке, когда в него сзади врезалась Mazda. Машину с актером выбросило на встречную полосу, где она столкнулась с проезжавшим на высокой скорости автомобилем ВАЗ-2112. Степанов, который сидел на переднем месте возле водителя, погиб на месте. Водитель автомобиля, в котором ехал актер, не пострадал. 

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье "нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств".

Юрий Степанов получил широкую известность благодаря своим ролям в кино. В частности, он снялся в таких картинах, как Груз-200, Жмурки, Дневник его жены, Прогулка, Гражданин начальник, Дикое поле и многих другие.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: звезды кино
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...