ГлавнаяШоу-бизКино
 

Бората в образе беременной Нейтири не пустили на церемонию Оскар

Корреспондент.net, 4 марта 2010, 09:27
0
22
Бората в образе беременной Нейтири не пустили на церемонию Оскар
Фото: АР
Саша Барон Коэн в образе Бруно

Скандально известному британскому комику Саше Барону Коэну, известному по ролям Бората и Бруно, не разрешили выступить на церемонии вручения премий Оскар.

Продюсеры шоу Билл Меканик (Bill Mechanic) и Адам Шенкман (Adam Shankman) вычеркнули его из списков участников церемонии, так как посчитали, что подготовленное Коэном представление может оскорбить создателя Аватара Джеймса Кэмерона, сообщает NY Magazine.

По данным издания, Коэн планировал появиться на сцене в гриме и костюме главной героини Аватара - жительницей Пандоры Нейтири. Переводчиком у инопланетянки должен был стать другой известный комедийный актер Бен Стиллер.

После произнесения речи на языке На'ви Коэн должен был распахнуть вечернее платье и показать, что он ждет "ребенка, который является плодом любви с Джеймсом Кэмероном".

Продюсер Билл Меканик, лично знающий режиссера, посчитал, что Кэмерон может не понять шутку и покинуть церемонию на глазах гостей и миллионов зрителей.

Стоит отметить, что ранее продюсеры планировали доверить Коэну ведение всей церемонии, однако руководство Киноакадемии наложило вето на эту идею, посчитав ее слишком радикальной.

82-я по счету церемония вручения кинопремий Оскар состоится 7 марта 2010 года в театре Кодак и будет транслироваться на более, чем 200 стран мира американской телекомпанией ABC. Ведущими церемонии станут актеры Алек Болдуин и Стив Мартин.

2 февраля был обнародован шорт-лист номинантов на премию Оскар. Фаворитами стали Аватар и Повелитель бури

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: звезды кинозвезды шоу-бизнесафильмОскарАватар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...