ГлавнаяШоу-бизКино
 

Юрия Степанова похоронили рядом с Владиславом Галкиным и Александром Дедюшко

Корреспондент.net, 6 марта 2010, 20:45
0
169
Юрия Степанова похоронили рядом с Владиславом Галкиным и Александром Дедюшко
Фото: Московский театр Мастерская П.Фоменко
Юрия Степанова провели в последний путь

Сегодня, 6 марта, в Москве простились с актером Юрием Степановым, погибшим накануне в автомобильной аварии.

Гражданская панихида началась в 11:00 по московскому времени (в 10:00 по киевскому) в театре Мастерская Петра Фоменко. Тысячи людей пришли проститься с актером. Среди них было много его коллег. В память об актере артисты театра Фоменко предложили учредить фестиваль имени Степанова.

Юрия Степанова похоронили в Москве на Троекуровском кладбище, рядом с известными российскими актерами Александром Дедюшко и Владиславом Галкиным.

  1967-2010. Юрий Степанов в театре и кино

Как сообщалось, известный актер Юрий Степанов погиб в ДТП в ночь на среду, 3 марта. По данным ГИБДД, автомобиль ВАЗ-2104, в котором ехал Степанов, ждал зеленого сигнала светофора на перекрестке, когда в него сзади врезалась Mazda. Машину с актером выбросило на встречную полосу, где она столкнулась с проезжавшим на высокой скорости автомобилем ВАЗ-2112. Степанов, который сидел на переднем месте возле водителя, погиб на месте. Водитель автомобиля, в котором ехал актер, не пострадал. 

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье "нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств".

Юрий Степанов получил широкую известность благодаря своим ролям в кино. В частности, он снялся в таких картинах, как Груз-200, Жмурки, Дневник его жены, Прогулка, Гражданин начальник, Дикое поле и многих другие.

По материалам: Радио СвободаLenta.ru
ТЕГИ: некрологиПохороны
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...