ГлавнаяШоу-бизКино
 

СМИ: Сандра Буллок стала жертвой "проклятия Оскара"

Корреспондент.net, 18 марта 2010, 18:13
0
24
СМИ: Сандра Буллок стала жертвой  проклятия Оскара
Фото: АР
Сандра Буллок идет получать Оскар

Западные СМИ сообщили о том, что актриса Сандра Буллок стала жертвой "проклятия Оскара" - муж звезды изменил ей.

Актриса Сандра Буллок отказалась приехать в Лондон на запланированную 23 марта премьеру фильма Невидимая сторона, роль в котором принесла ей Оскара.

Показ Невидимой стороны с участием звезды должен был состояться в знаменитом  лондонском кинотеатре Odeon West End, однако киностудия Warner Bros. сообщила, что Буллок не поедет в британскую столицу "по непредвиденным обстоятельствам личного характера". Буллок  попросила прощения у поклонников за свою неявку и благодарила всех, кто поддержал этот фильм.

  Повелители Оскара

Какие именно "личные обстоятельства" актриса не уточнила, однако СМИ сразу обратили внимание на тот факт, что 17 марта журнал In Touch сообщил, что муж актрисы ей изменил.

По данным издания, муж Буллок, телеведущий Джесс Джеймс, в течение 11 месяцев встречался с тату-моделью Мишель МакДжи по прозвищу Бомба (Michelle 'Bombshell' McGee).

МакДжи рассказала журналистам, что начала встречаться с Джеймсом в тот момент, когда Буллок находилась на съемках Невидимой стороны. По словам МакДжи, она долгое время была уверена, что брак Буллок и Джеймса распался, а муж актрисы не пытался ее в этом разубедить.

Ни Буллок, ни ее супруг пока никак не прокомментировали сложившуюся ситуацию.

  Оскар-2010: Звездные платья и бриллианты

Сандра Буллок и Джесс Джеймс, байкер и ведущий популярного телешоу Monster Garage, поженились в 2005 году. После успеха Невидимой стороны, напоминает газета The Daily Mail, Баллок неоднократно говорила, что именно мужу она обязана новым взлетом своей карьеры. В частности, Сандра благодарила мужа, получив Оскар.

Между тем проблемы в личной жизни западные СМИ объясняют "проклятием Оскара". У суеверных звезд существует примета: стоит актрисе получить статуэтку, как в скором времени ее ждет развод, особенно если ее муж также принадлежит к миру кино. Как уверяют таблоиды, в этом тысячелетии проклятие "работает практически без сбоев".

В 2001 году Джулия Робертс встречалась с Бенджамином Брэттом, однако, после того, как актриса получила Оскара за роль в фильме  Эрик Брокович пара рассталась. Год спустя, Холи Берри получила статуэтку за фильм Бал монстров. После этого ее супруг Эрик Бенет, который до сей поры не был уличен в изменах, начал встречаться с другими девушками.  В 2003 году пара рассталась, а официальный развод оформила в 2005.

В 2003 году Николь Кидман получила Оскар за роль в фильме Часы, после чего рассталась с Томом Крузом.

В 2004 год Оскар за роль в фильме Монстр получила Шарлиз Терон. Несмотря на то, что пара встречалась до января 2010, итог оказался таким же, как и у предыдущих звездных пар - Стюарт и Шарлиз расстались.

В 2006 году актриса Риз Уизерспун получила Оскар за роль в фильме Переступить черту, спустя восемь месяцев ее брак с Райаном Филиппи распался.

В 2009 году Оскар достался Кейт Уинслет за роль в фильме Чтец. В марте 2010 года она подала на развод с мужем Сэмом Мендесем. 

"Проклятие Оскара" пока обошло стороной актрис Хелен Мирен (Оскар за роль в фильме Королева в 2007 году) и Марион Котийяр ("Оскар" за роль в фильме Жизнь в розовом свете, 2008 год).

По материалам: РИА Новости
СПЕЦТЕМА: Оскар - 2014
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...