ГлавнаяШоу-бизКино
 

Премьеру второй части Утомленных солнцем-2 перенесли

Корреспондент.net, 28 апреля 2010, 17:19
0
11
Премьеру второй части Утомленных солнцем-2 перенесли
Фото: film.ru
Премьеру Цитадели перенесли на 2011 год

Премьера Цитадели - второй части продолжения Утомленных солнцем Никиты Михалкова - перенесена с ноября 2010 года на 2011 год.

"В ноябре, а именно 4 ноября, у нас выйдет Брестская крепость. Релиз Цитадели был перенесен еще до выхода в прокат первой части, Предстояния. Конкретная дата премьеры пока не определена", - сообщили в среду, 28 апреля, в компании Централ Партнершип, отвечающей за прокат картины.

Возможно, выход Цитадели будет приурочен к какой-либо дате, связанной с Великой Отечественной войной.

Тем временем фильм Утомленные солнцем-2: Предстояние, вышедший в прокат 22 апреля в рекордном для постсоветского кино количестве копий, при бюджете в $55 млн принес прокатчикам 108,9 млн рублей, то есть $3,72 млн, заняв первое место по сборам на минувших выходных.

Однако, по данным СМИ и блогеров, российская публика игнорирует новый фильм Михалкова и он демонстрируется в полупустых залах.

Напомним, что 18 апреля в киевском кинотеатре Украина состоялся допремьерный показ картины Утомленных солнцем-2. Предстояние, на котором побывали известные личности из мира украинской политики и шоу-бизнеса. В широкий прокат фильм вышел 22 апреля. 

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: фильм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...