ГлавнаяШоу-бизКино
 

Милла Йовович сыграет в 3D-версии Трех мушкетеров

Корреспондент.net, 12 мая 2010, 09:02
0
20
Милла Йовович сыграет в 3D-версии Трех мушкетеров
Фото: АР
Милла Йовович сыграет Миледи в новых Трех мушкетерах

Голливудская актриса Милла Йовович сыграет в 3D-версии романа Александра Дюма Три мушкетера. Режиссером и продюсером фильма станет ее муж Пол Андерсон, снявший Обитель зла и Смертельную битву.

Йовович досталась роль порочной и соблазнительной леди Винтер (графиня де Ла Фер, Миледи), сообщает The Film Stage.

Кардинала Ришелье, который решил убить Бэкингема и послал в Лондон агента Миледи, сыграет австрийский актер Кристоф Вальц, известный по роли в фильме Квентина Тарантино Бесславные ублюдки.

Роль главного героя - Д'Артаньяна - досталась 18-летнему Логану Лерману, известному по фильму Перси Джексон и похититель молний. Портоса сыграет Рэй Стивенсон, Атоса - Люк Эванс, Арамиса - Мэттью Макфейден.

По неподтвержденным пока данным, герцога Бэкингема может сыграть Орландо Блум.

По словам Пола Андерсона, он планирует привнести в классический сюжет дух современности, однако не собирается менять время действия Мушкетеров.

"Мы определенно модернизируем Трех мушкетеров, но не откажем себе в удовольствии снять историческое кино, - признался режиссер. - Однако в нашем фильме корсеты и перья со шляпами не будут занимать центральное место. Главное - это яркое действо, романтика и приключения".

Релиз новой версии фильма намечен на 2011 год.

Напомним, что в 2009 году Георгий Юнгвальд-Хилькевич выпустил продолжение своей мушкетерской эпопеи под названием Возвращение мушкетеров, или Сокровища кардинала Мазарини.

По материалам: NEWSru.com
ТЕГИ: звезды кинофильм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...