ГлавнаяШоу-бизКино
 

СМИ обнародовали новые подробности смерти актера Тито Ромалио

Корреспондент.net, 17 мая 2010, 14:19
0
9
СМИ обнародовали новые подробности смерти актера Тито Ромалио
Фото: kino-teatr.ru
СМИ: Тито Ромалио был избит из-за ссоры на бытовой почве

Ссора, в результате которой был до смерти избит темнокожий актер советского кино Тито Ромалио, произошла на бытовой почве - подозреваемый в избиении утверждает, что причиной ссоры стал мобильный телефон.

Об этом сообщает GZT.RU со ссылкой на РУВД Приморского района Санкт-Петербурга. По данным следствия, задержанный 43-летний Хамзя Еникеев во время ссоры находился в состоянии алкогольного опьянения.

"Ссора носила бытовой характер: знаете, как бывает, один задел другого, это не понравилась, и началось", - рассказали в угрозыске.

Задержанный утверждает, что ссора между ним и Ромалио произошла из-за мобильного телефона.

"Подозреваемый попросил Ромалио дать ему мобильный телефон, чтобы позвонить, но актер, как утверждает задержанный, ответил отказом, причем сделал это достаточно грубо, после чего Еникеев набросился на него и избил", - сообщил GZT.RU старший помощник руководителя питерского следственного управления СКП РФ Сергей Капитонов.

Сначала подозреваемый нанес Ромалио несколько ударов кулаками по голове, а когда тот упал, стал бить его ногами.

В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ст. 111, ч. 4 УК РФ (умышленное причинение вреда здоровья, повлекшее смерть потерпевшего). Решением суда он взят под стражу, но обвинение ему пока не предъявлено.

В то же время другие СМИ со ссылкой на следствие сообщают, что конфликт между Ромалио и Еникеевым произошла на почве расовой неприязни.  

Напомним, что Тито Ромалио был найден в бессознательном состоянии около одного из домов Санкт-Петербурга 10 мая. Актера доставили в больницу, где он скончался от закрытой черепно-мозговой травмы.

Тито Ромалио - бразилец по происхождению, снимался в таких картинах, как Начальник Чукотки, Приключения Артемки, Джек Восьмеркин - американец (Чарли), Человек-амфибия (мальчик-газетчик), Остров погибших кораблей, Завещание профессора Доуэля, в сериале Морской патруль (2009 год).

По материалам: GZT.ru
ТЕГИ: Россиязвезды кино
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...