ГлавнаяШоу-бизКино
 

В Трансформерах-3 не будет Меган Фокс

Корреспондент.net, 20 мая 2010, 10:32
0
70
В Трансформерах-3 не будет Меган Фокс
Фото: АР
Продолжение Трансформеров останется без Меган Фокс

Актриса Меган Фокс не будет сниматься в третьей части киноэпопеи Трансформеры. Ранее у нее возник конфликт с членами съемочной команды, во время которого коллеги сравнили актрису с поленом.

Об этом сообщила компания Paramount Pictures, выпустившая первые две части Трансформеров. Причина исключения из Трансформеров-3 Меган Фокс, которая неоднократно признавалась самой сексуальной женщиной в мире, не уточняется.

Кто будет приглашен на роль подружки главного героя фильма (Шайа ЛаБаф), также не сообщается. Представители актрисы от комментариев отказались, сообщает Associated Press.

В сентябре 2009 года Фокс, известная своими необдуманными комментариями, оказалась в эпицентре скандала, связанного со съемочным процессом Трасформеров. Коллеги актрисы обвинили ее в неблагодарности, раскритиковали за сравнение режиссера фильма Майкла Бэя с Адольфом Гитлером, а по умственным способностям сравнили девушку с поленом.

Недовольные поведением Фокс члены съемочной группы выразили надежду, что в начале третьей части Трансформеров предводитель десептиконов Мегатрон "размажет ее по площадке".

Позже Фокс заявила, что уладила конфликт со своими недоброжелателями, а режиссер Майкл Бэй, анонсируя Трансформеры - 3, отметил:

"Добро пожаловать обратно, Меган Фокс. Обещаю, что во время съемок этого фильма ты не пострадаешь ни от одного из инопланетных роботов".

Напомним, что съемки Трансформеров-3 должны начаться в мае 2010 года. Фильм выйдет в середине 2011 года и, возможно, в 3D-формате. 

В марте этого года стало известно, что в фильме сыграют такие известные актеры, как Джон Малкович и Френсис Макдорманд. Эксперты считают, что с их помощью режиссер Майкл Бэй надеется привлечь более интеллектуальную аудиторию.

ТЕГИ: звезды кинофильм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...