ГлавнаяШоу-бизКино
 

Суд Лос-Анджелеса выдал ордер на арест Линдсей Лохан

Корреспондент.net, 21 мая 2010, 01:29
0
27
Суд Лос-Анджелеса выдал ордер на арест Линдсей Лохан
Фото: Reuters
Выдан ордер на арест Линдсей Лохан

Судья города Беверли-Хиллз в Калифорнии в четверг выписал ордер на арест актрисы Линдси Лохан, не явившейся на судебные слушания по ее испытательному сроку за ряд правонарушений.

Об этом сообщает AP.

Судья не прислушалась к доводам защиты, подчеркнув, что если бы Лохан хотела быть в суде, она бы там оказалась. Учитывая, что и ранее актриса игнорировала судебные заседания по ее делу, был выдан ордер на арест и назначен залог в сумме 100 тысяч долларов.

Если Лохан заплатит залог, на нее будут наложены некоторые ограничения. Актриса не сможет пить алкогольные напитки, ей придется носить браслет, отслеживающий употребление алкоголя, а также еженедельно сдавать анализы на употребление наркотиков.

Шериф округа Лос-Анджелес подтвердил, что Лохан арестуют, как только она прибудет в США.

Как сообщалось, судья  постановила, что 23-летняя актриса должна лично присутствовать на слушаниях в четверг после того, как узнала, что Лохан пропускала образовательные лекции о вреде алкоголя. Посещать такие занятия Линдсей Лохан было предписано в 2007 году, когда ее задержали за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии. Также постоянную героиню светской хроники обвинили в хранении кокаина.

В октябре 2009 года условный срок был продлен еще на год, поскольку девушка не выполняла условия программы по освобождению от алкогольной зависимости. Между тем, отмечает агентство, результаты анализов в деле свидетельствуют, что Лохан не употребляет алкоголь или наркотики.

Между тем в четверг утром, 20 мая, адвокат актрисы заявил, что во время пребывания на Каннском фестивале у его клиентки украли паспорт, и она вынуждена задержаться во Франции.

***

Линдсей Лохан известна по фильмам Чумовая пятница (Freaky Friday), Дрянные девчонки (Mean Girls) и Я знаю, кто убил меня (I Know Who Killed Me). Всего ее фильмография насчитывает около 20 картин.

Лохан является лицом фирмы Louis Vuitton, выпустила несколько музыкальных альбомов. Она также стала одним из прототипов для кукол Барби, наряду с Бритни Спирс, Мерилин Монро, Наоми Кемпбелл и другими звездами шоу-бизнеса.
По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: звезды кинофильм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...