ГлавнаяШоу-бизКино
 

Суд обязал Линдсей Лохан носить "антиалкогольный браслет"

Корреспондент.net, 25 мая 2010, 03:01
0
12
Суд обязал Линдсей Лохан носить  антиалкогольный браслет
Фото: Reuters
За пьянством Линдсей Лохан будет следить браслет

Суд Лос-Анджелеса в понедельник, 24 мая, обязал актрису Линдсей Лохан регулярно сдавать анализы на содержание алкоголя и наркотиков в крови, а также носить специальный "антиалкогольный" браслет.

Об этом сообщает Reuters.

Такое решение судья Марша Ревел приняла после того, как на прошлой неделе 23-летняя актриса, известная своим скандальным поведением, не явилась на слушания по делу о вождении в пьяном виде. Следующие слушания назначены на июль, тогда же суд рассмотрит возможность введения дополнительных мер наказания в отношении Лохан.

Актрисе также придется отложить поездку в Техас для съемок нового фильма, поскольку судья сочла, что там ей не удастся в полной мере следовать постановлению суда. 

В случае, если Лохан начнет употреблять спиртное, браслет зафиксирует увеличение содержания алкоголя в крови и автоматически отправит эту информацию компании-производителю.

Как сообщалось, на прошлой неделе суд Лос-Анджелеса выдал ордер на арест Линдсей Лохан из-за неявки на заседание по ее испытательному сроку за ряд правонарушений. Актриса также пропускала образовательные лекции о вреде алкоголя. Посещать такие занятия Линдсей Лохан было предписано в 2007 году, когда ее задержали за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии. Также постоянную героиню светской хроники обвинили в хранении кокаина. Ордер, однако, был отозван в тот же день в связи с внесением за Лохан залога в размере 100 тысяч долларов.

Сама актриса объяснила свою неявку в суд тем обстоятельством, что в Каннах, где она находилась в это время, у нее украли паспорт, и поэтому ей пришлось задержаться во Франции.
По материалам: Lenta.ruРИА Новости
ТЕГИ: звезды кинофильм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...