ГлавнаяШоу-бизКино
 

Возле загородного дома Гая Ричи поймали грабителя

Корреспондент.net, 2 июня 2010, 10:45
0
15
Возле загородного дома Гая Ричи поймали грабителя
Фото: АР
Гая Ричи хотели ограбить

На территории загородного поместья британского режиссера Гая Ричи полиция задержала злоумышленника, пытавшегося похитить ценные вещи.

Как рассказали помощники Гая Ричи, 29-летний преступник, предположительно поляк по происхождению, бродил рядом с домом режиссера и присматривался к вещам, которые можно было бы вынести, а потом продать.

Злоумышленника удалось поймать, после чего режиссер позвонил в полицию. Грабителя задержали и доставили в полицейский участок. Он был помещен под стражу, сообщает газета The Sun.

Загородное поместье Гая Ричи находится в графстве Уилтшир на юге Англии. Ричи переехал в дом стоимостью $9 млн в 2008 году, после развода с поп-певицей Мадонной, с которой он прежде жил в Лондоне.

Следует отметить, что дома кинозвезд часто подвергаются проникновению грабителей. Так, в июле 2009 года был ограблен дом актера Орландо Блума, а через месяц - особняк актрисы Линдсей Лохан.

В конце октября 2009 года в Лос-Анджелесе были задержаны пять молодых людей, причастных, по данным полиции, к ограблению домов Пэрис Хилтон, Лохан и Блума.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: звезды кинозвезды шоу-бизнеса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...