ГлавнаяШоу-бизКино
 

В третьем фильме про Бэтмена не будет Джокера

Корреспондент.net, 7 июня 2010, 09:41
0
112
В третьем фильме про Бэтмена не будет Джокера
Фото: АР
В новом Бэтмене не будет Джокера

Режиссер Кристофер Нолан подтвердил, что в третьем фильме про Бэтмена не будет Джокера.

Об этом он заявил в интервью журналу Empire, отрывок из которого приводит ресурс JoBlo.

Ранее СМИ сообщали, что в новом фильме Джокера не будет, поскольку Нолан не желает заменять австралийского актера Хита Леджера, сыгравшего эту роль, и который скончался в январе 2008 года.

В настоящее время Дэвид Гойер и брат Кристофера Нолана Джонатан работают над сценарием нового фильма о Бэтмене. Предварительная дата выхода ленты - 20 июня 2012 года.

При этом съемки новой ленты пока не начались - сам Нолан заявил, что может снимать по одному фильму за раз и сейчас настроен на Начало (Inception), выход которого запланирован на июль 2010 года.

Напомним, что последний фильм про Бэтмена Темный рыцарь вышел в прокат в 2008 году и собрал более $1 млрд, не в последнюю очередь благодаря образу злодея Джокера, которого сыграл Хит Леджер, посмертно получивший за эту роль Оскара.

Напомним, что Хит Леджер был найден мертвым 22 января 2008 года в своей квартире на Манхэттене. Причиной смерти 28-летнего актера стала острая интоксикация лекарственными препаратами.

Самыми известными актерскими работами Хита Леджера являются роли в фильмах Горбатая гораПатриот, История рыцаря, Братья Гримм, Казанова, Четыре пера, Бал монстров, Темный рыцарь и другие. Последний фильм с его участием - Воображариум доктора Парнаса режиссера Терри Гиллиама.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: фильм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...