ГлавнаяШоу-бизКино
 

Звезда комедии Американский пирог лег в реабилитационный центр

Корреспондент.net, 22 июня 2010, 10:03
0
17
Звезда комедии Американский пирог лег в реабилитационный центр
Фото: filmdope.com
Крис Клейн лечится от алкоголизма

Звезда культовой молодежной комедии Американский пирог Крис Клейн (Chris Klein) лег в реабилитационный центр для страдающих алкоголизмом.

Представитель актера Джейм Праймак сообщил, что Клейн принял такое решение добровольно. Он проходит 30-дневный курс лечения в центре Cirque Lodge в штате Юта, и готов продлить его в случае необходимости, сообщает журнал People.

16 июня этого года Крис Клейн был арестован в Калифорнии за вождение в нетрезвом виде. Актер был доставлен в полицейский участок и через некоторое время отпущен.

В 2005 году за аналогичное нарушение он был оштрафован на $1800 и приговорен к 150 часам общественных работ, напоминает Associated Press.

Крис Клейн снимался в первой и второй сериях Американского пирога в роли Криса Острихера (Chris Oz Ostreicher). Кроме того, он должен принять участие в съемках четвертой части сериала.

Напомним, что в феврале 2010 года стало известно о том, что студия Universal планирует частично перезагрузить франшизу Американский пирог (American Pie). Новый фильм будет сиквелом к трем оригинальным Пирогам. Действие нового фильма будет происходить через десять лет после третьей части франшизы.

Первые три Американских пирога вышли в 1999-2003 годах и собрали в прокате в общей сложности $754 млн. Всего франшиза насчитывает семь фильмов, из которых первые три шли в прокате, а остальные выходили только на DVD.  Последний из сиквелов на DVD, Американский пирог: Книга любви (American Pie Presents: The Book of Love), был выпущен в декабре 2009 года.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: звезды кинофильм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...