ГлавнаяШоу-бизКино
 

Продюсер Бандитского Петербурга объявлен в розыск

Корреспондент.net, 6 июля 2010, 17:03
0
17
Продюсер Бандитского Петербурга объявлен в розыск
Фото: film-muvie.ru
Продюсер Бандитского Петербурга исчез, оставив семью и долги

В Санкт-Петербурге исчез известный кинопродюсер, глава компании Кинопитер Леонид Маркин. В Петербурге он оставил семью и многомиллионные долги, сообщает Фонтанка.ру.

В последний раз Маркина, продюсера таких сериалов, как Бандитский Петербург, Пером и шпагой, Сонька Золотая Ручка, видели 24 июня выходящим из офиса его компании Кинопитер.

На следующий день в милицию обратилась супруга продюсера, которая сообщила, что домой он не вернулся и на телефонные звонки не отвечает.

В офисе Маркина был проведен обыск, в ходе которого обнаружили записку. В оставленном послании Маркин просил прощения у своего делового партнера за неудачное ведение дел и у своей жены - за все беды, что ей причинил, сообщает издание.

По информации ГУВД, материалы проверки по заявлению супруги пропавшего продюсера были направлены в следственное управление по Петербургу, а оттуда переданы в розыскной отдел криминальной милиции.

Несколько дней назад в отдел позвонил мужчина, который представился звукорежиссером из Москвы. Он сообщил, что 27 июня видел Леонида Маркина в Израиле (у известного продюсера двойное гражданство - России и Израиля). Звонивший рассказал, что Маркин прогуливался со спутницей и даже поздоровался с ним.

Проверяя данную информацию, сотрудники милиции установили, что по своим документам продюсер за рубеж не уезжал.

По данным СМИ, Маркин мог сбежать из Петербурга, оставив семью и долги в размере 400 млн рублей.

Часть долгов составляет кредит, который продюсер взял на ведение строительного бизнеса. Однако этот проект оказался неудачным. Кроме того, Маркин оставил без денег несколько десятков людей, которые работали на его проектах.

По материалам: Фонтанка.РуNEWSru.com
ТЕГИ: звезды кинофильм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...