ГлавнаяШоу-бизКино
 

Пенелопа Крус вышла замуж

Корреспондент.net, 14 июля 2010, 09:56
0
24
Пенелопа Крус вышла замуж
Фото: АР
Пенелопа Крус и Хавьер Бардем поженились

Всемирно известная испанская актриса Пенелопа Крус, которая считается одной из самых сексуальных женщин планеты, вышла замуж за актера, лауреата Каннского кинофестиваля 2010 года, Хавьера Бардема.

Об этом сообщила официальный представитель актрисы Аманда Сильверман (Amanda Silverman).

Церемония бракосочетания прошла в доме их друзей на Багамских островах в начале июля. Известно, что на свою свадьбу 36-летняя Крус надела наряд, созданный для нее ее давним другом модельером Джоном Гальяно, сообщает Associated Press.

Пенелопа Крус - испанская актриса, обладательница премии Оскар 2009 года за лучшую женскую роль второго плана в фильме Вуди Аллена Вики Кристина Барселона, известна в первую очередь по фильмам испанского кинорежиссера Педро Альмодовара.

Известность к Крус пришла в 1997 году, после съемок фильмов Живая плоть и Открой глаза. В 1999 году Каннский фестиваль открылся фильмом Педро Альмодовара с ее участием Все о моей матери, после чего актриса начинает сниматься с известными актерами, такими как Мэтт Дэймон (Неукротимые сердца), Джонни Депп (Кокаин), Николас Кейдж (Выбор капитана Корелли), Сальма Хайек (Бандитки) и Том Круз (Ванильное небо).

Напомним, что сейчас Пенелопа Крус снимается в четвертой части Пиратов Карибского моря. В 2011 году она получит персональную звезду на Алее славы в Голливуде.

41-летний Хавьер Бардем также является лауреатом Оскара и Золотого глобуса за лучшую мужскую роль второго плана. В 2010 году жюри 63-го Каннского кинофестиваля присудило Бардему приз за лучшую мужскую роль в фильме Красата (Biutiful) Алехандро Гонсалеса Иньярриту.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: звезды кинозвезды шоу-бизнесасвадьба
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...