ГлавнаяШоу-бизКино
 

Гоша Куценко лишился роли из-за незнания английского языка

Корреспондент.net, 14 июля 2010, 11:04
0
22
Гоша Куценко лишился роли из-за незнания английского языка
Фото: film.ru
Куценко не взяли в новый фильм Бекмамбетова

Российского актера Гошу Куценко не взяли в фантастический экшн Тимура Бекмамбетова Самый темный час (Darkest Hour), сообщает издание ProfiCinema.

Причиной отказа названо незнания актером английского языка. Самый темный час - международный проект и он должен выйти в прокат в том числе и на территории США, поэтому сниматься он будет на английском языке.

Предполагалось, что Гоша Куценко, сыгравший Кощея Бессмертного в первом совместном проекте россиян и студии Disney - фильме Книга мастеров, сыграет одну из ролей. 

"Специально для фильма я начал заниматься плотно английским языком, но до совершенного уровня мне еще далеко", - прокомментировал новость Куценко.

Самый темный час - фантастико-приключенческий экшн о вторжении инопланетных захватчиков, производством которого займутся компании Summit Entertainment и New Regency, а продюсерами станут Тимур Бекмамбетов и Том Джейкобсон.

Фильм поставит Крис Горак по сценарию, написанному им совместно с Джошем Зетумером. Бюджет оценивается в $40 млн.

Действие картины будет происходить в Москве. Небольшая группа американских туристов оказываются в российской столице как раз тогда, когда происходит вторжение инопланетян. 

В картине Самый темный час, съемки которой пройдут в Москве, сыграют американские актеры Оливия Тирлби, известная по ролям второго плана в фильмах Джуно (Juno) и Безумие (The Wackness), и Эмиль Хирш, сыгравший в таких лентах, как Штурмуя Вудсток, Харви Милк, Спиди Гонщик, В диких условиях, Альфа Дог, Короли Догтауна, Вымышленные герои и Соседка.

Напомним также о том, что сейчас Бекмамбетов продюсирует новый фильм - Выкрутасы, в котором играют голливудская актриса Милла Йовович и россияне Иван Ургант и Константин Хабенский.

Также в планах Бекмамбетова - комедия Новый год шагает по стране, в котором сыграют Вера Брежнева, Иван Ургант и внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков.

По материалам ProfiCinema

ТЕГИ: звезды кинофильм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...