ГлавнаяШоу-бизКино
 

СМИ: Из квартиры умершего актера Галкина пропало $130 тысяч

Корреспондент.net, 14 июля 2010, 11:30
0
33
СМИ: Из квартиры умершего актера Галкина пропало $130 тысяч
Фото: ruskino.ru
Владислав Галкин в фильме Котовский

Отец российского актера Владислава Галкина, умершего в конце февраля 2010 года, написал заявление в одно из отделений московской милиции о краже из квартиры сына $130 000, сообщает Lіfe News.

62-летний актер, режиссер и продюсер Борис Галкин считает, что пропажа денег связана со смертью сына.

Как сообщил изданию источник в правоохранительных органах, Борис Галкин рассказал следователям, что незадолго до смерти Владислав Галкин снял в банке крупную сумму денег и хранил ее дома. Из них он, в частности, собирался оплатить лечение матери в Чехии.

Вместе с актером за деньгами ходил его друг по имени Дмитрий. А через несколько дней, по словам отца актера, вскоре в квартире оказались другие люди, имен которых выяснить не удалось.

После смерти актера в его доме нашли коньяк и бокалы, а также стаканы из-под томатного сока. Отец Владислава Галкина утверждает, что, незадолго до смерти сына заходил к нему, и в доме была только бутылка негазированной минеральной воды, а томатный сок актер никогда не любил и не пил.

В правоохранительных органах не исключают, что кто-то мог напоить Владислава Галкина, забрать деньги и уйти, не подозревая, что доза алкоголя для актера может стать смертельной.

Напомним, что 38-летний Владислав Галкин был найден мертвым в съемной квартире в центре Москвы 27 февраля 2010 года. Никаких признаков насильственной смерти у актера не было обнаружено. По заключению экспертов, причиной смерти, скорее всего, явилась острая сердечная недостаточность, сопровождаемая острым панкреатитом. Кроме того, его кончину могло ускорить злоупотребление спиртным.

Владислав Галкин известен зрителям по таким фильмам, как Дальнобойщики, Мастер и Маргарита, Ворошиловский стрелок, В августе 44-го, Диверсант, 72 метра, Каменская и других.

Последняя работа актера - многосерийный художественный фильм Котовский, в котором Галкин сыграл главную роль.

Владислав Галкин был похоронен на Троекуровском кладбище в Москве. 

По материалам: Life News
ТЕГИ: звезды кино
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...