ГлавнаяШоу-бизКино
 

Анджелина Джоли призналась в любви к русскому языку

Корреспондент.net, 14 июля 2010, 12:33
0
21
Анджелина Джоли призналась в любви к русскому языку
Фото: АР
Джоли призналась, что учить русский язык было непросто

Голливудская актриса Анджелина Джоли заявила, что ее новой страстью стал русский язык, который она изучала во время съемок шпионского триллера Солт.

На съемках актрисе помогали преподаватели русского, однако, как утверждает Джоли, обучение ей далось непросто, и она делала "множество ошибок".

Но во время обучения актриса поняла, что этот язык способен выражать сильные чувства и быть, одновременно, "чувственным" и "соблазнительным".

"Было очень интересно понять и узнать, насколько красивым может быть этот язык. Одновременно он может быть очень жестким и чувственным", - сказала Джоли газете The Sun.

В фильме Солт Анджелина Джоли играет агента ЦРУ, которую подозревают в том, что она - русская шпионка, собирающаяся убить американского президента. "Русскую шпионку" пытаются арестовать, однако ей удается бежать и разработать план действий, призванных доказать ее невиновность.

Выход фильма Солт запланирован на лето 2010 года.

Напомним, что в 2008 году Анджелина Джоли сыграла главную роль в фильме российского режиссера Тимура Бекмамбетова Особо опасен. Картина стала первым проектом такого масштаба, снятым режиссером из России в Голливуде.

По данным СМИ, Бекмамбетов планировал снять вторую часть фильма, однако Джоли отказалась от участия в проекте.

По материалам: NEWSru.co.ilLenta.ru
ТЕГИ: звезды кинозвезды шоу-бизнесаДжоли
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...