ГлавнаяШоу-бизКино
 

СМИ: Русская подруга довела Мела Гибсона до больницы

Корреспондент.net, 14 июля 2010, 17:11
0
20
СМИ: Русская подруга довела Мела Гибсона до больницы
Фото: АР
СМИ: Мел Гибсон не знает, "чего хотят женщины"

Судебные разбирательства актера и режиссера Мела Гибсона с бывшей возлюбленной и матерью его ребенка, россиянкой Оксаной Григорьевой, довели суперзвезду до больницы.

После того, как Григорьева обнародовала расшифровки телефонного разговора 54-летнего Гибсона и 40-летней Григорьевой, звезда Голливуда был вынужден обратиться к психотерапевту, сообщает The Daily Mail.

Источник в окружении актера рассказал изданию, что Гибсон пытается выйти из отношений с Григорьевой наименее болезненно для себя, с этой целью он отправился к психотерапевту и пока его реабилитация проходит хорошо.

На обнародованной аудиозаписи разъяренный мужчина, предположительно Гибсон, угрожает Григорьевой, высказывает ей упреки материального плана, называет ее "шлюхой", "умственно отсталой идиоткой" и "сексуально озабоченной свиноматкой". Он также не поскупился на расистские комментарии, сообщает Reuters.

Кроме того, на расшифрованной записи предполагаемый Гибсон делает шовинистические заявления в адрес негров и латиноамериканцев.

Представители голливудской звезды отказываются комментировать происхождение пленки, однако после ее обнародования Гибсону отказали в финансировании все крупнейшие американские студии.

СМИ заговорили о "начале конца" карьеры для знаменитого деятеля кино.

Чего не хотят женщины

После обнародования скандальной записи к Гибсону, сыгравшему в фильме Чего хотят женщины (2000 год), изрядно охладели его поклонницы, а редакторы респектабельных изданий усомнились в способности актера удержать женскую аудиторию, сообщает Reuters.

"Это был шок - услышать подобное от мужчины, который играет таких умных и обаятельных персонажей, а в жизни оказывается подлым антигероем. Знаете что? Мел понятия не имеет "чего хотят женщины", - возмутилась редактор HollywoodLife.com Бонни Фуллер.

"Я встречала много людей из индустрии (развлечений), которые уверяли меня: если вы однажды оттолкнете женщину, обратно она уже не вернется", - считает колумнистка The Hollywood Reporter Ким Мастерс.

"Мел Гибсон стал персоной нон-грата в Голливуде. Но не потому, что он так относится к женщинам. Люди будут говорить об этом так же, как и о расизме", - сказала ведущая блога Women & Hollywood Мелисса Сильверстайн.

Напомним, что в 2006 году Гибсона приговорили к трем годам условного заключения за вождение в нетрезвом виде, нецензурную брань и антисемитские высказывания.

На прошлой неделе стало известно, что полиция Лос-Анджелеса приступила к расследованию заявления российской модели и пианистки Оксаны Григорьевой, матери восьмимесячной дочери Гибсона, о том, что актер ударил ее.

Кроме того, в последние месяцы Гибсон и Григорьева вели судебную тяжбу по поводу прав на опекунство над их совместным ребенком.

По материалам: ReutersGlomu.Ru
ТЕГИ: звезды кинозвезды шоу-бизнеса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...