ГлавнаяШоу-бизКино
 

Линдсей Лохан стала монахиней

Корреспондент.net, 15 июля 2010, 10:33
0
42
Линдсей Лохан стала монахиней
Фото: dailymail.co.uk
Лохан в образе монахини

Голливудская актриса Линдсей Лохан перевоплотилась в образ монахини ради рекламы нового фильма с ее участием - Мачете.

В интернете появился постер к фильму Мачете, на котором Лохан предстала в образе монахини, которая облизывает ствол револьвера. На новом постере отсутствует название фильма и краткая информация о картине (которая присутствует на всех остальных постерах). Это указывает на то, что постер попал в Сеть до официального релиза.

Отмечается, что Лохан, которая значится одной из участниц проекта, отсутствовала в недавно выпущенном трейлере фильма. Это может быть связано с недавним приговором Лохан, по которому она должна провести 90 дней в тюрьме.

Мачете выйдет в мировой прокат в августе 2010 года. Фильм рассказывает о бывшем агенте спецслужб по прозвищу Мачете, которого нанимает некая организация для выполнения нелегального задания. После того как Мачете предают, он решает отомстить организации, убив ее главарей.

Помимо Лохан в картине снимаются Дэнни Трехо, Мишель Родригес, Джессика Альба, Роберт де Ниро и Стивен Сигал.

Режиссеры проекта - Этан Маникис и Роберт Родригес.

Для Лохан это не единственный проект, который в настоящее время находится в разработке. Так, она сыграет роль порноактрисы Линды Лавлейс в байопике Инферно.

Напомним, что 6 июля суд приговорил Линдсей Лохан к 90 дням тюремного заключения за нарушение условий испытательного срока, который она получила за управление автомобилем в нетрезвом виде.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: звезды кинозвезды шоу-бизнесафильм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...