ГлавнаяШоу-бизКино
 

Линдсей Лохан оказалась в одной тюрьме с грабителем ее дома

Корреспондент.net, 21 июля 2010, 17:45
0
56
Линдсей Лохан оказалась в одной тюрьме с грабителем ее дома
Фото: АР
Лохан будет сидеть в одной тюрьме с девушкой, ограбившей ее дом

Голливудская актриса Линдсей Лохан оказалась в той же тюрьме, в которой отбывает наказание 19-летняя Алексис Нэйерс, ограбившая дом Лохан.

Пока неизвестно, будут ли пересекаться дамы в тюрьме. Но актриса планирует вести себя очень тихо, чтобы выйти досрочно, сообщают Вести.

Напомним, что 20 июля Линдсей Лохан начала отбывать наказание в женской тюрьме города Линвуд в округе Лос-Анджелеса. 6 июля суд приговорил ее к 90 дням тюремного заключения за нарушение условий испытательного срока, который она получила за управление автомобилем в нетрезвом виде.

В этой же тюрьме в свое время отбывали наказание Пэрис Хилтон, Хлоэ Кардашьян и Николь Ричи за вождение в нетрезвом виде. Сама Лохан в 2006 году также сидела в этой тюрьме, но всего в течение 84 минут.


По словам адвоката, Лохан будет содержаться отдельно от обычных заключенных. Предполагается, что 23 часа в сутки она будет проводить в одиночестве. Ей придется, как и другим заключенным, носить оранжевую тюремную робу и отказаться от украшений, мобильного телефона и других средств связи.

По материалам: Вести.ru
ТЕГИ: звезды кинозвезды шоу-бизнеса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...