ГлавнаяШоу-бизКино
 

В Москве Анджелина Джоли заговорила по-русски и расцеловала фанатку

Корреспондент.net, 26 июля 2010, 09:50
0
31
В Москве Анджелина Джоли заговорила по-русски и расцеловала фанатку
Фото: АР
Джоли расцеловала фанатку

Голливудская актриса Анджелина Джоли впервые представила в Москве новый фильм со своим участием - Солт. Актриса приветствовала публику на русском языке, который она начала изучать во время съемок фильма.

Московская премьера остросюжетного триллера Солт, в котором Джоли играет агента ЦРУ, обвиненную в том, что она работает на русскую разведку, состоялась в воскресенье вечером 25 июля. За день до этого актриса прилетела в российскую столицу, чтобы лично представить фильм зрителям.

Вечером сотни фанатов и журналистов ожидали актрису у входа в кинотеатр Октябрь на Новом Арбате. Многие пришли туда за несколько часов до премьеры.

Для выхода на красную дорожку Анджелина Джоли выбрала красное платье в пол, и дополнила образ ярко-красной помадой на губах.

Более 40 минут она, несмотря на жару, позировала фотографам, раздавала автографы поклонникам и даже расцеловала одну из своих фанаток.  

"Обычно все звезды, которые приезжают в Москву, пробегают по дорожке, но Анджелина сумела оказать внимание почти всем, это очень профессионально", - заметила одна из поклонниц актрисы.

Фанаты звезды громко аплодировали и хором скандировали: "Анджелина! Анджелина!".

Увидеть Анджелину в этот вечер пришли не только ее фанаты, но и звезды российского шоу-бизнеса, включая Ксению Собчак и Екатерину Мцитуридзе, Ольгу Кабо и Лолиту Милявскую, а также многочисленных солистов герлз- и бойз-бендов. 

После этого голливудская звезда направилась в зал, где должен был состояться показ. Со зрителями московской премьеры Джоли поздоровалась почти без акцента. "Добрый вечер", - поприветствовала она зрителей. И продолжила речь уже на родном, английском:

"Это моя первая премьера в Москве, и поэтому я очень взволнована. Для меня очень много значит, что вы все пришли сегодня сюда, надеюсь, вам понравится наше кино", - добавила она. И закончила речь вновь на русском: "Спасибо".

Как передает ИТАР-ТАСС, сам фильм зрители приняли не так тепло, как его главную героиню. Картина началась с жесткой сцены пыток, которым подвергли Джоли-Солт в Северной Корее, далее действие разворачивается в Вашингтоне, где ее обвиняют в шпионаже в пользу русских.

В ленте много динамичных сцен, опасных трюков, большинство из которых актриса выполняла сама. Одной из самых ярких сцен стала погоня на грузовиках, во время которой героиня Джоли прыгала с крыши одной машины на другую.

После премьеры фильма Солт актриса покинула российскую столицу.

Напомним, что Джоли остановилась в самом дорогом номере отеля Ritz-Carlton. Один из работников отеля пытался сфотографировать кинозвезду на свой мобильный телефон, за что был немедленно уволен.

В украинский и российский прокат фильм Солт выйдет 29 июля.

По материалам: РИА НовостиNEWSru.com
ТЕГИ: звезды кинозвезды шоу-бизнесафильмМоскваДжоли
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...