ГлавнаяШоу-бизКино
 

СМИ: В Москве Анджелина Джоли на полтора часа потеряла сына

Корреспондент.net, 26 июля 2010, 13:26
0
27
СМИ: В Москве Анджелина Джоли на полтора часа потеряла сына
Фото: АР
Джоли приехала в Москву с четырьмя старшими детьми

Голливудская актриса Анджелина Джоли, которая побывала в Москве с однодневным визитом по случаю премьеры фильма Солт, на полтора часа потеряла из поля зрения сына.

Как сообщает российский таблоид Lіfe News, 7-летний Пакс Тьен пошел гулять на Манежную площадь, пока актриса готовилась к московской премьере фильма. Помощники звезды забыли предупредить ее о незапланированной прогулке сына, что заставило звездную маму поволноваться.

Между тем Пакс Тьен заставил своих телохранителей обойти около десяти торговых точек, прежде чем выбрал то, зачем пришел - матрешки всевозможных размеров и шкатулки, украшенные росписью, сообщает издание.

"Мальчик очень долго выбирал, никак не мог определиться, что ему нравится, - рассказали Lіfe News продавцы сувениров. - Видно было, что сопровождающие его мужчины буквально трясутся над ним. В итоге он купил несколько матрешек и шкатулок, видимо, кому-то в подарок".

Также ребенок долго расспрашивал о том, зачем летом нужны меховые шапки, сообщает таблоид.

Между тем, по данным Экспресс-газеты, в Москву Джоли приехала с четырьмя старшими детьми - Шайло, Захарой, Мэддоксом и Паксом. Младших близнецов Нокса и Вивьен актриса решила не подвергать трудному перелету.


lifenews.ru
Сын Джоли гуляет по Москве


Пока Джоли занималась своими делами, за детьми присматривали  няни. Все воскресенье до начала официальной фотосессии для прессы и премьеры фильма актриса не выходила из номера, предпочтя всем достопримечательностям Москвы возможность выспаться.

"Вчера дети до двух часов ночи не спали, а потом вскочили в 5:30. Им не объяснишь, что у мамы недосып, что мама работает, - призналась позже кинодива в интервью. - Я потом час доспала, пока их водили в бассейн. Но это так здорово - быть просто с детьми в Москве. Им очень здесь нравится, они смотрят в окна, спрашивают: "Мама, это Рождество?" Ведь все дома ночью светятся. В России родители и дети очень близки - это так приятно. И я наслаждаюсь, что мои дети рядом - и усталость уходит".

Напомним, что в Москве Анджелина Джоли представила новый фильм со своим участием - Солт, в котором она сыграла агента ЦРУ, обвиненную в том, что она работает на русскую разведку.

По материалам Lіfe NewsЭкспресс-газета

ТЕГИ: звезды кинозвезды шоу-бизнесаДжоли
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...