ГлавнаяШоу-бизКино
 

Невеста Джорджа Клуни стала фигуранткой дела о наркотиках и проституции

Корреспондент.net, 29 июля 2010, 15:57
0
17
Невеста Джорджа Клуни стала фигуранткой дела о наркотиках и проституции
Фото: АР
Подругу Джорджа Клуни обвинили в пристрастии к наркотикам и в связях с эскорт-агентствами

Возлюбленная голливудского актера Джорджа Клуни, итальянская модель, актриса и телеведущая Элизабетта Каналис оказалась втянутой в расследование дела, связанного с наркотиками и проституцией.

Это случилось накануне предполагаемой свадьбы Клуни и Каналис, которая, по данным СМИ, должна состояться на этой неделе.

Как сообщает The Daily Telegraph, в рамках расследования дела об обороте наркотиков и предоставлении эскорт-услуг двумя миланскими ночными клубами The Club и Hollywood, в показаниях свидетелей всплыло и имя Элизабет Каналис.

По словам девушки, работавшей в одном из клубов, в заведение (какой из двух, не указывается) среди прочих приходила и Элизабетта Каналис, которая вместе со своими друзьями и приглашенными к их столику проститутками принимала кокаин.

Сама подруга Джорджа Клуни пока никак не прокомментировала это заявление работницы клуба.

По делу о распространении наркотиков и организации проституции несколько дней назад были арестованы пять человек. Оба миланских клуба были закрыты.

Джордж Клуни и Элизабетта Каналис начали встречаться в 2009 году. По сведениям итальянской прессы, недавно 49-летний актер, который еще ни разу не был женат, сделал своей подруге предложение. Пара эту информацию пока не подтвердила и не опровергла. По данным СМИ, свадьба должна состояться на этой неделе.

Напомним, что не так давно Клуни также оказался в суде - актер давал показания по делу о выпуске контрабандной одежды под его именем.

По материалам: Lenta.ruNEWSru.com
ТЕГИ: звезды кинозвезды шоу-бизнеса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...