ГлавнаяШоу-бизКино
 

Умер актер, сыгравший в Ментах и Улицах разбитых фонарей

Корреспондент.net, 2 августа 2010, 10:23
0
4541
Умер актер, сыгравший в Ментах и Улицах разбитых фонарей
Фото: ruskino.ru
По словам медиков, Владислав Бендерский мог умереть из-за аномальной жары

В Санкт-Петербурге на 53-м году жизни умер актер Владислав Бендерский, получивший известность благодаря сериалу Улицы разбитых фонарей.

По предварительным данным, причина смерти актера - сердечный приступ. По мнению медиков, его спровоцировала жаркая погода.

"Слава умер от сердечного приступа, - рассказала коллега погибшего Виктория Медведева. - У него остались жена и сын-подросток. Мы все скорбим, это просто ужасная утрата! Он был прекрасным актером и человеком".

Владислав Бендерский родился в Ленинграде 27 августа 1957 года. В 1976 году окончил Ленинградский монтажный техникум, в 1984 году - ЛИСИ. В 2005 году он завершил обучение в Школе актерского мастерства (мастерская Датешидзе), а в 2007 году - продюсерские курсы при Первой школе телевидения и рекламы и стал заниматься продюсированием.

Играл в сериалах Улицы разбитых фонарей, Менты, Ментовские войны, Тайны следствия.

В последнее время Бендерский был занят в проекте Невероятные приключения доктора Шанса. Он выступал продюсером этого сериала, повествующим о докторе-ветеринаре, который попадает в различные переделки. Уже была отснята первая версия сериала.

По материалам Lіfe.ru, NEWSru.com, Утро.ru

По материалам: Life NewsNEWSru.com
СПЕЦТЕМА: Угроза пожаров в Украине
ТЕГИ: звезды кинофильм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...