ГлавнаяШоу-бизКино
 

Сталлоне не взяли в Звездные войны

Корреспондент.net, 4 августа 2010, 17:39
0
11
Сталлоне не взяли в Звездные войны
Фото: АР
Джорджу Лукасу не понравились актерские способности Сталлоне

Американского актера Сильвестра Сталлоне не взяли в фильм Звездные войны - режиссера Джорджа Лукаса не устроили его актерские способности.

Сталлоне пробовался на роль Хана Соло, одного из ключевых персонажей, однако роль досталась Харрисону Форду, сообщает ContactMusic.

Первый фильм серии Звездные войны. Эпизод IV: Новая надежда вышел в прокат в 1977 году. Однако информация о том, что Сталлоне принимал участие в кинопробах, была обнародована только сейчас, во время интернет-беседы актера с поклонниками.

"Думаю, все к лучшему. Я плохо смотрюсь в костюме из спандекса и с лазерной пушкой в руках", - сказал Сталлоне.

Напомним, что во второй половине 70-х карьера Сталлоне пошла на подъем. В 1976 году был выпущен фильм Рокки, в котором актер сыграл боксера. Лента была номинирована на десять Оскаров и получила три из них, (лучший фильм, лучший режиссер и лучший монтаж). В 1979 году был выпущен сиквел Рокки-2.

Напомним, что 7 августа 2010 года в Киеве состоится допремьерный показ боевика Неудержимые (The Expendables), в котором Сталлоне сыграл главную роль, а также выступил режиссером и сценаристом картины. Актер лично приедет в Киев презентовать фильм. Вместе с ним украинскую столицу посетят исполнители главных ролей Микки Рурк, Джейсон Стэтхэм и Дольф Лундгрен.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: звезды кинофильм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...