ГлавнаяШоу-бизКино
 

Мел Гибсон разбил свой Maserati о горный склон в Малибу

Корреспондент.net, 16 августа 2010, 23:46
0
11
Мел Гибсон разбил свой Maserati о горный склон в Малибу
Фото: Reuters
Мел Гибсон попал в аварию в Малибу

Известный американский актер и режиссер Мел Гибсон попал в автомобильную аварию, никто не пострадал.

Об этом сообщает в понедельник, 16 августа, AP со ссылкой на калифорнийскую полицию и пресс-секретаря голливудской звезды Алана Нироба.

По данным местной дорожно-патрульной службы, инцидент произошел в воскресенье в городе Малибу. Гибсон потерял управление автомобилем, и его Maserati 2008 года выпуска врезался в горный склон.

Пресс-секретарь актера Алан Нироб в электронном письме, заявил, что актер в результате аварии не пострадал. Автомобиль получил сильные повреждения, и его пришлось эвакуировать с места происшествия.

Как сообщается, у полиции нет основания полагать, что причиной аварии могло стать употребление Гибсоном алкоголя.

Между тем, в настоящее время полиция проводит расследование показаний русской модели и пианистки Оксаны Григорьевой. Она обвинила Гибсона в склонности к бытовому насилию.

Ранее Верховный суд Лос-Анджелеса удовлетворил ходатайство Оксаны Григорьевой, запретив Мелу Гибсону искать встречи с ней или пытаться связываться иными способами. Гибсон направил встречное ходатайство в суд Лос-Анджелеса, потребовав, в том числе, запретить своей бывшей подруге раскрывать информацию, касающуюся их взаимоотношений в прошлом.

В апреле текущего года пара объявила о решении расстаться, но продолжать вместе воспитывать 7-месячную дочь Люсию. Помимо нее, у актера шесть сыновей и одна дочь, родившихся в браке с Робин Мур. У Оксаны есть сын Александр, отцом которого является британский актер Тимоти Далтон.

***

Гибсон - один из самых успешных актеров и режиссеров Голливуда. В 1995 году его фильм Храброе сердце, где он сам сыграл бесстрашного предводителя шотландцев Уильяма Уоллеса, удостоился двух Оскаров - за лучшую режиссерскую работу и лучший фильм. Другие известные киноработы Гибсона - Смертельное оружие, Безумный Макс, Чего хотят женщины, Человек без лица, Апокалипсис и лента Страсти Христовы, вызвавшая оживленную религиозную полемику.

По материалам: РИА НовостиВести.ru
ТЕГИ: звезды киноДТП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...