ГлавнаяШоу-бизКино
 

Сценаристы Кунг-фу Панды напишут продолжение Каратэ-пацана

Корреспондент.net, 27 августа 2010, 10:57
0
39
Сценаристы Кунг-фу Панды напишут продолжение Каратэ-пацана
Фото: film.ru
У Каратэ-пацана появится продолжение

Этан Рейфф и Сайрус Ворис, работавшие над сценарием мультфильма Кунг-фу Панда, напишут продолжение фильма Каратэ-пацан (The Karate Kid), в котором сыграл Джеки Чан.

Детали сюжета Каратэ-пацана-2 не разглашаются. Планируется, что картина выйдет на экраны в 2013 году, а главную роль в нем по-прежнему будет исполнять Джейден Смит (сын Уилла Смита). Будет ли в фильме Джеки Чан, сыгравший мастера единоборств, обучающего главного героя искусству кунг-фу, не известно.

Фильм Каратэ-пацан вышел на экраны в июне 2010 года. При бюджете в $40 млн фильм к удивлению его создателей заработал в мировом прокате свыше $300 млн, поэтому о съемках продолжения было объявлено уже после первой недели проката.

Сюжет картины строится вокруг чернокожего мальчика Дре в исполнении Джейдена Смита, который с матерью переезжает в Китай. Там, главный герой сталкивается с бандой каратистов, которые держат в страхе школу Дре и окрестности. На помощь мальчику приходит хромой китаец в исполнении Джеки Чана, который обучает его боевым искусствам.

Каратэ-пацан - римейк одноименного фильма 1984 года, у которого также было продолжение, вышедшее в 1986 году. Действие второй картины разворачивалось в Японии.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: фильм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...