ГлавнаяШоу-бизКино
 

В США состоялся показ фильма в закрытых гробах

Корреспондент.net, 21 сентября 2010, 15:41
0
19
В США состоялся показ фильма в закрытых гробах
Фото: film.ru
Кадр из фильма Погребенный заживо

В США состоялся необычный допремьерный показ фильма Погребенный заживо - зрители смотрели его в закрытых гробах.

Прокатчики фильма провели рекламную акцию, в ходе которой были выбраны четыре победителя, удостоенные права увидеть картину до ее выхода в прокат. 

Им завязали глаза и отвезли в некое место, расположенное в 30 минутах езды от Остина, штат Техас. Там каждого из зрителей закрыли в гробу, причем в деревянных ящиках им пришлось находиться на протяжении всего фильма, продолжительность которого - 94 минуты.

Лента демонстрировалась на жидкокристаллических экранах, размещенных непосредственно перед глазами зрителей, сообщает сайт Collider.

Погребенный заживо рассказывает о водителе грузовика Поле Конрое (его играет Райан Рейнолдс). Главный герой приходит в себя после потери сознания и обнаруживает, что похоронен заживо. С собой у героя оказываются зажигалка, и мобильный телефон. Конрой пытается спастись, причем ему приходится поторопиться из-за ограниченного запаса кислорода.

В США фильм Погребенный заживо выйдет в ограниченный прокат 24 сентября 2010 года, в широкий прокат - 8 октября.

Напомним, что в 2008 году в украинском курортном городе Трускавец открылся бар Вечность, выполненный в форме огромного деревянного гроба. Там посетителям предлагали салаты 9 дней, Венок, 40 дней, бутерброды с икрой Прощальные, а также сало с чесноком Встретимся в раю. Перед входом на стене висела надпись Вход только в белых тапочках.

Однако против заведения выступили местные верующие, и владелец был вынужден продать гроб-бар бизнесмену из Подмосковья.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: фильмСШАпоказ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...